本条内容不针对任何人哈,不要对号入座。我在第二个版本,能明能和竞技场里面的人打的有来有回,他妈的。在这个版本。也不能说被虐,被吊打哈。这些第三版本的人都是都是什么垃圾呀,他喵的就会躲,是吧?就会躲,就会躲闪,然后消耗,然后技能好了。又跑过来。才敢打是吧?我不针对任何人哈,不要自己对号入座。我真的服了,我在第二个版本打这个游戏,这个游戏算是我的情怀了,从小学我从小学玩这个游戏玩了很久了。基本上是第一个,第二个版本,就是中下游的基本就是虐吊打,中上游的就是打的有来有回,没有在第三个版本玩的离谱。他妈的,那些人跟个垃圾一样就会躲,是吧?就会躲,要不然就直接拿射手远程消耗,我不是针对这个游戏啊,这个游戏做的可以对于说对于一些新手来说福利特别好。但是这个氛围啊,游戏的环境,怎么什么阿猫阿狗都能匹配到啊,我要说竞技模式就是比拼的实力,是吧,比拼的实力,呃,技能的连招啊什么的,还有还有对这个角色的熟悉什么什么的,是吧?这些人他根本就不把别人的辛苦当回事啊。人家要在训练场练个几百回合,然后才出来打,他们是直接直接用那些恶心的英雄,比如说什么御剑啊什么的,还有那个新出的那个英雄。丢雷的那个哈,丢雷的那个。我真的服了哈。这些英雄我不知道官方怎么想的,可远程可近战,他妈的,这是让我们这些平民玩家怎么打,还有某某啊,某某人哈,会点三脚猫功夫啊,某些竞技玩家用技能远程消耗玩家,真**服了,这什么?这什么游戏环境,你们说说看,有没有遇到过这种玩家,或者刚开始玩新手的时候有没有碰到这种玩家?被这样被这样去虐,也不算虐吧,他有啥**实力啊,就他妈会躲。除了竞技这块,其他的都还好,也不知道是我等级低还是因为什么原因,老是匹配到这种人,要么他就拿个射手远程消耗,你也不近战,要么他就他就拿一个英雄,然后也不敢正面和你打,一开局就在那晃来晃去,然后你一靠近他,他就只知道跑,然后等他技能一好了,他就返回来打这种他妈的**的有啥实力啊,就他妈会用技能玩脑筋,是吧,就会投投机取巧啊,说简单点就是取巧啊。我真的服了虽然这游戏嗯是给那些有火柴人联盟呃,情怀的玩家玩的,但是**的都什么人都有啊,我怀疑。入坑的还是小学生居多啊,那些小学生**的,这是啥实力啊?打都不打,就他妈知道躲就会跑,是吧?然后技能好了才回来打,是吧?他妈的,那这样打有啥实力?我我承认竞技确实可以拉扯,但是我真的我跟你们说真的哈,我一打他妈的就知道只知道跑,只知道跑。闪避跳跃就知道跑。然后到了我打的时候,他们就用技能一个劲的放技能,也没有衔接什么疾跑跳跃这些,就用技能就用技能打连招消耗。对于这个游戏啊,我是五星好评,因为对于我们这些平民玩家,不愿意氪金的玩家是天大的福利,然后再加上这个游戏出的确实好,可是我实在坚持不下去了,我还是喜欢我第二版本的火柴人联盟啊。那里面的匹配机制至少是平等的。这个火柴人联盟三我也不想出什么建议说这些呢,也只是吐槽一下那些**小学生那些垃圾,就他妈只知道躲,那这样你说我一句话给你们说明白,就是你说你和我单挑,是吧?和我单挑,线下单挑,他妈的,我还没出拳头,你他妈就只知道躲,就只知道躲,就只知道跑到处绕绕圈子,然后在那里绕然后把我体力绕光了,**再再回来打我,这他妈的单挑有啥实力啊,这还有什么单挑法啊,我真的服了⚖️平衡性:竟技模式是什么阿猫阿狗都能进的,你们这个竞技模式什么人都能匹配到啊,我建议啊,我建议哈可以不采取的,我就发表一下我的观念,能不能把那个竞技模式改成多少星,多少星像王者一样多少星,多少星或者多少等级才能匹配到,才能进去打单挑,他喵的真是什么人都能加入啊,我怀疑那些刚入坑的。或者是那些氪金大佬哈,不排除有些氪金大佬就买那种恶心的英雄,既可以打远程,也可以打近战**的,一开始哈就直接躲来躲去的,要么就直接硬上,你说我玩远程英雄。他就直接拿个远程英雄的克星搞搞我,那我我拿个近战英雄吧,他又拿个射手弄我,我拿个近战英雄,他喵的就拿个射手远程消耗,靠都靠不近,全程被打的毫无还手之力如果你你们自己如果你们质疑质疑我的实力哈,可以来第二版本和我单挑,保证打的你们起都起不来,我跟你说在第二版本我打gg模式,我就没有出现过这种情况,中下游基本上是完全吊打,完全虐的,中上游可以打的,有来有回也不至于。输有些时候也能打赢,也不是凭运气哈。那些不服的可以可以在评论下方哈留下ID来火柴人联盟二咱大咱单挑行吧?他喵的就只知道躲,就只知道躲闪,就知道知道跑,我跟你说那种跑不是一般性的跑,你要说他战略性的后退,然后又打这个,我没话说,全程我一打他他就往后跑,那个地图也蛮大,他就一直往后跑,等技能,我知道他在等技能CD啊,那他等好了,然后那就就直接打,是吧?就直接打,那倒是到时候我技能都被消耗完了,我怎么打?还有有些英雄哈,就是那些氪金大佬用的英雄啊,比如什么御剑啊,啊,雷电啊什么的,又可以打远程,又可以打近战**的,这让我们平民玩家怎么玩?🥊打击感:打击感的话没话说,每个角色都有不同的打击感,都有不同的手感,然后很清脆,给人一种视觉上的盛宴也不为过,说是视觉上的盛宴也不为过,然后打击感的话很棒,很硬朗🎮可玩性:可玩性很高哈,对于我们这些新手刚入坑,刚入坑的玩家,我说的新手是指的是我是刚入坑那个这个第三版本哈,第第一版本,第二版本我都有在玩的,我是属于这个游戏的情怀玩家了,所以可玩性还是蛮高的,还有不同的模式去去就是打任务啊,打任务可以获得抽奖券,呃,属于抽奖券吧,那个抽奖芯片挺好的,挺好的,设计的挺好的