关于如鸢,我给这个游戏的想法和意见。第1点的话,美工,他的美工确实特别好,就是画的很好看。第2点是剧情。他的剧情有时候写的好,有时候就爱融一些梗,但是我对于融梗的程度是接受很大的,比如活动剧情的时候,他就会融一些梗,或者在密探的个人探报里面。所以拒绝融梗的话可以不要玩这个游戏,因为有些时候他的融梗可以给我带来一点趣味性的感觉。(不排除他会融一些有人以为是烂梗的梗)第3点呢是他的人物塑造,我觉得这个死鸟在他的人物塑造方面确实是无可挑剔,因为它每个人物都特别的有魅力,他的人物底色和人物性格都写的挺鲜明的。当然他现在对于它的定位是架空,所以他有些地方会不符合历史。我觉得看个人接受度。(有很多地方都不符合历史)第4点呢是他的卡池,有30天,有40天,但是他给的资源是足够多的,我现在是月卡玩家,但是我之前是呃零氪,我是最近才给他氪的。就我当时身为零氪的时候,我依旧能拿到每个密探,就是每个卡池都能下80抽,所以我觉得他的资源还是给的挺好的。第4点呢,他的排期,他的卡池排期我觉得还行,因为你一个卡池下了,过了两三天还会有新卡池出现,卡池的延续时间比较长,而且伴随卡池的活动也能拿到一定的抽数。第5点是玩家。首先他在我也不知道是哪个地方标的是一般向,但是如鸢确实是女性向,所以说有时候如果你看到有男的发那种如鸢打关视频的话,你也无需多震惊。(我在网上确实刷到了那种男的教你如何打关)第6点是关卡难度。考博考研类型的,能接受吗?首先呢,他的密探要叠星,不叠星的话很难打出高伤害有时候伤害高是可以无视机制,但是大部分低练玩家的话还是要去看那个机制。(人群太多了,看你玩哪个队)第7点呢是他身上存在很多争议,大部分争议都是他自己造的,就是他这个游戏的官方有问题,但是前段时间发生的事情,大家也都知道,就是这种事情还是看个人,我觉得你想玩就玩,不想玩就不玩,退游就退游,继续玩就继续玩。(就是不要在别人视频底下说当初说退游的,其实就我一个退了,我觉得真没必要)第8点就是他的社区环境,这一点我真的希望所有人都看到,它的社区环境非常差,就是你能在他的安利视频下找到有一定的同担,但是也有一定的黑,有女主党,而且女主党还特别猖狂。然后有角色黑,也有角色厨,所以少关注社区。(有时候甚至能闹得很大)第9点是他的端水,他端水不平。当然5个男主各有各的魅力。第10点的话,综合我个人来说,我还是比较推荐大家玩这个游戏,嗯,当然缺点就是他有时候关卡很难,不容易被打过,然后密探养成有点费材料,然后抽卡的话我是比较推荐的,但是除非你是那种特别非,歪好几个就不推荐。主线一般,经常卡关。活动的话,资源给的特别多,抽卡,我觉得我挺欧的。(这个我不看社区,所以还好,但是之前那个女主党的事情也闹得沸沸扬扬的)我没有故意给他刷很高的评价,因为我玩这个游戏确实挺开心的,很客观的给出这个评价。