郁芥一 燕云十六声 的评价

郁芥一
运营服务画面音乐
1剧情可以开始的人物塑造可以,毕竟我好歹玩了几百个小时。不过看趋势后面文案会越来越拉胯吧。
2其实战斗经常有各种bug,比方说新副本角色和BOSS都会有一个陷到地里,还有一下零零碎碎的,重视剧情的话可以忽略。但是家业屎一坨。
3假江湖我真的是救不了,侮辱飞白文化的事情,女角色不管老少统一加胸加屁股的事情我一直理解不了。今年春天来得这么快,原来是死鸟发春了。还有女号的内八,不见山衣不蔽体的女穷奇师,再言之没人想得通为什么柏楚玉和我们打架会连一条裤子都没得穿,毕竟物质方面李祚可没虐待她,同理青也一样。哪个部位做的游戏?
4忘本这一块。之前圈女玩家,说女侠也很“裤",你也没跟我说这个裤,是撕裂的底裤啊。
5对外文化传播这一块。燕云十六声一直自诩文化传播的游戏,毕竟之前麻布袋剧情确实做得挺好,可现在不仅没有出海反而下海了,下海带来了什么呢,持续走低的流水,和所谓的下沉市场?我觉得国家应该重视这种,低俗化中华优秀传统文化的事,毕竟它关乎我国的文化输出,别让文化软实力变成文化软色情。别哪一天别人一搜中国书法,哦原来中国人把他们的书法做成qqny了啊。反正外国人也不喜欢这件衣服。
6氪佬也被得罪了,转盘出现问题而燕云十六声就发了50长鸣玉.......五十年内没人能看懂燕云十六声自杀操作,友商做梦都笑醒。
7最忍无可忍的还有文案,倾巢之下已无完卵,我们可以看到燕云十六声已经是一个由内向外被虫蛀腐烂的苹果了,当下种种只是虫子爬出来了而已,不要对其抱有希望。
8态度,可看图片。其实不用看也知道。“奉陪到底”、问记者的id号,qqny不下架。你的态度决定我们对你的态度,新华网都下架了你的视频。
9其实我觉得有些所谓的“下沉市场”素质有点堪忧哈。燕云搞黄油可以,但我不希望所有游戏的下线都是法律的底线。合法不等于好游戏。
最后,两星,千字,仁至义尽。燕云十六声你烂透了,我有多爱你就有多恨搞烂你的人。
引用一句话,秦川画师说:“朋友就是,想见的话隔着千山万水,在梦里也会再见的”。
山高路远,我们江湖再见。(注意是一个真正属于侠客的自由的江湖。)
修改于2 天前
来自 小米 Redmi Note 9 5G