啦ꦿོ゜๑ 恋与深空 的评价

游戏时长 205 小时后评价
可玩性画面音乐
开服玩家,没错过一次池子,至今签到709天
我真的好想吐槽啊我的天,第一,文案是拿脚写的吗?主线剧情完全没有想过的欲望,如果说一开始的剧情是因为溺爱才看的,热情被消磨殆尽后,主线都不想过了
还有就是,钻石太难肝了,不氪金只能佛系一点,另外年卡必须花钱买,(恋与都能用钻石买,无意拉踩,我只玩过这两个乙游)动不动都花钱
以及模式玩法,一开始的混沌深网我还能肝,结果后面出个灵空,我点都懒得点,太麻烦了,我都玩乙游了,让我去打关?这类游戏我另有人选,咱能不能好好谈恋爱?
前两天出的家园也很无聊啊,操作真的是让人火冒(万一有玩家晕3D……这也不是不可能)
还有轨道的打怪,索敌太拉了啊我的天……既然要做,咱能不能好好做,真的是,,,越说越气
不想卸载,现在属于是食之无味,弃之可惜的阶段
文案组每天上班前是喝了酒吗?写剧情是梦到哪句写哪句?简直没眼看,本来世界观都庞大,写出来的东西却零零碎碎
每次看其他APP评论区说什么“没有你们我都玩不明白”之类的,这难道不是官方的问题吗?
还有就是主线和约会差得太割裂了,现在感觉不明显 以前才明显,才见面没好久就亲亲抱抱,就算上辈子认识,但是这辈子“我”又不知道
动画能不能多一些,老是站桩还不如拿背景图,省得我一边看人一边看字,另外“我”不是哑巴!请归还“我”的声音!
最后,大部分时候真的是让人没有一点代入感,“我”每次说的话都在我意料之外,脑回路是现实的我跟不上的,大部分朋友圈和聊天的内容也让没有甜甜的感觉
如图,刚好上线看了一眼朋友圈,这三句话我一句都不想发,再对比一下恋与的朋友圈,就很贴近生活啊,每次回朋友圈的时候就像是自己在和他们对话
当然以上只是我的吐槽,它还是有优点的
修改于1 天前
来自 小米24117RK2CC