雾鸢° 燕云十六声 的评价

雾鸢°
可玩性运营服务画面音乐
我想为燕云十六声 说点什么
我可能刚玩两天 体验不深 但暂时给我的观感是极其完美的
我想国人 可能男孩 男人居多 都层有过那么个武侠梦 这游戏完美诠释了我心中的江湖 心中的侠骨柔情
从剧情开始就一直给我深深的震撼 虽然些许老套吧(可能看过的剧电影玩过的游戏看过的小说太多太多了)但台词和声优真的都很厉害 我也逐渐带入了少东家这个人 真正让我绷不住的地方是 那句“早知道给她买糖”还有和刀哥杀敌同饮最后为了救少东家牺牲 眼泪夸夸掉 直到这章结束我心里都只回荡着一句话 天王老子都保不住你绣金楼 我说的!
除开剧情 作为新人来说真的觉得可玩的东西太多太多了 包括大世界探索也是我一直以外津津乐道的 优秀的画面和不错的打击感 包括能交互npc让人真的忍俊不禁(太极丢老头每天一丢神清气爽)或者只有国人能懂的d狗麻将 又或者向人乞讨这种动作 有趣好玩的东西层出不穷
福利也算不错 各种衣服做任务就送 还免费送一套蛮好看的 就是染色这玩意儿学隔壁xx寒我是叹了口气 没什么意思
对新手也算友好 就算像我这种独狼爱玩单人模式 也有路标告诉你很多隐藏的东西 已经很久没有玩一个游戏不查攻略了 简单易上手
稍微吐槽一下飞檐走壁 爬墙多少有点卡手 偶尔比较难跳(也可能前期耐力低吧)
总而言之 我其实想说的不多 我只是觉得已经很久没有体验过如此棒且能让我沉下心来体验的游戏了 燕云十六声真的做得很好 氪金体验怎样我不知道 但反正我没氪就已经玩得很爽了 更有氪金的动力 希望越来越好 我后续还会补感受的
最后 祝愿每一位少冬瓜新年快乐 财源滚滚 身体健康 阖家幸福
妖女给我提头来见 这两剑 替我红线女侠和刀哥还的!
2026/1/4
来自 Vivo IQOO 13