开门见山,我不会再为他们氪金了,我的钱也是钱,乙游还是很多的,而且想看美好的一面的也可以看别人剪辑的视频,不用过那枯燥的过程。关于主控方面,可以捏脸,但是可以先看看其他人捏出来的脸作为参考,不要一下子自己捏(除非你很相信自己能捏个好看的出来)我因为玩其他游戏也捏过脸,很熟练这个步骤了,但是捏完后跟实际剧情、卡面、平时“约会”的小表情以及拍摄表现出来的脸是有点“小”差距的,甚至你打开好友列表,一列差不多的脸。当然也可以重新捏脸,除了免费一次后面需要花点东西换。主线剧情,如果深入了解,是能发现内置暗示关于“前世今生”,部分故事信息需要参考卡面剧情及跟他们聊天、约会时了解到。主线剧情出的很慢,我不理解为什么不间断的搞那么多毁人设的卡,纯为了好看的卡以及清钻,不去把主线剧情弄好,主线剧情一般都更新的慢,这个理解,但关键在于获得钻的渠道“很”“少”💢特别是在不断出现新卡的情况,这就是逼你们氪金,我是从25年开始的(我只能在成就那看自己玩了两百多天,什么时候开始忘记了)我不是跟服玩家,我不知道这一点点的剧情是隔了多久更新,但是在我各个可以获得钻石的渠道里,这个主线让我感觉很慢,慢到我快忘了,只记得最后被哥哥关起来了,现在又更新了一部分主线,但是还没开始玩。日卡剧情,联系前世的,星是王子到国王,黎是神谕者到神,煜是小鱼王子到国王,彻是龙到血族(应该是?),哥哥暂时还是机械人还没新日卡。玩游戏本身是奔着他很3D去的,但是其实跟其他乙游玩的差不多,我不喜欢接电话,也不喜欢点开朋友圈看他们内容,也不喜欢聊天。他们本身互动也很少,一套下来都会背了,现在过去多久了不知道开服到现在有没有增加什么新动作。打怪,要升卡面等级,关于这个东西...手感没有原神、鸣潮、绝区零那批的好(这正常,毕竟是乙游),没有需要升技能等级的,但是搞了个芯核,对这方面设置的很简易,但是升级、突破的材料很多,如果要更进一步需要“进阶”再抽一张卡的意思。抽卡,神经病的机制,次次都是保底跟大保底,非得倒数5-10个以内才给我出金卡,其他游戏还有单抽出奇迹的情况,或者大概60-70抽就出了(在保底90的情况,而且我可以通过其他任务及探索获得抽数,指原神,当然也有连续出金以及20抽内出金,鸣潮绝区零有时候是可以在30-50抽出来)而恋与深空是70抽保底吧?但是一定得抽到65以后(无论你是不是新账号,每一次卡池都是保底,我试过再开一个,结果还是一样的结果),而且真的很难凑钻,这是肝不来的游戏,特别是你多个男推及ALL推的情况(即使只养一个,你为了凑钻,也是要养其他人的卡去打怪的)打怪是指作战那一页的总称。26年年初了,新出了个“家园”的系统,很粗糙,没有第一视角,家具互动少,男主互动少,而且没走几步男主自己跑去玩了,本来想拍照的,调完主控后他就自己溜了。还卡视角,部分动作(例如窗边画心)只能从背后看,根本看不到完整的心,当你想转角度看的时候,直接就是虚影,真的有种“你在看别人谈恋爱”的感觉,主控的衣服坐下会卡模会起飞(然后你会发现他们有裙底的模型,其他游戏再怎么精细化,裙底模型是虚化的,游泳时甚至会糊气泡,无论男女角色),然后在那么糊的家园页面,他们把主控一些部位刻画的很突出(具体看小红书及B站视频)我也是第一次发现主控是翘臀唉,几个男的拉得我不如看我自己的小人,我不是在玩暖暖,暖暖也没这样拉的画风同一个公司,区别那么大吗?而平时时不时更新的活动,有些活动甚至没有钻😊气笑了真的,就类似那个收纳的小游戏,呵,没钻的游戏以后少出。之前充了不少,特别是婚卡以及新日卡出现的时候,因为入坑玩,应该不到一千,及时止损吧,在发现它不值得的时候,真的会觉得很亏。我真的很接受不了不氪就抽不出卡的游戏。