本人是小白,之前玩过,但是又卸载,因为内存不够,下回来纯粹是因为我安慕希账号被封禁了一个月,从去年12月31日开始封到今年的1月30日,接下来以我个人的观点评价一下这个游戏和提出的建议🎮操作细节:还行,就是跳枪等操作很难打中人「是我个人的实力」。遇到人先趴下开枪,这样入机会误判,先往你上面开两枪,然后才会反应到你趴下来了,往下面打「无不良引导」,当然操作不好的也会倒吃亏🔫枪械还原度:还原度还好,虽然我不懂枪,但是后坐力什么的都很真实,感觉这里面后座力最大的就是加特林了,如果瞄准和刻意压枪的话视角很容易飘到天上去,个人感觉手感最好的是狙击枪,虽然没啥实用性,因为这里面入机所敌的范围都很广🥊打击感:莱瑞固德,霰弹枪打生化给我玩爽了,爆头的反馈也很强,希望早点出刀战的困难,打击感真的很爽很好玩🎮可玩性:最喜欢玩生化,时不时来两把地下回廊;地下回廊有个bug,就是不管你选的红队还是蓝队,你自己的某个道路会有一个比较矮的障碍,就是黑黄相间的那个,你跑到对面会发现对面的某个道路也会有一个,然后你跳起来趴到上面「直接跳一下就能上去了」入机就会有点摸不着头脑,记得往后稍稍,要不然容易被打死,在那里用榴弹炮借助反弹特性炸窝特别爽,如果你想保险点,那就不要跳上去,直接躲在那个墙角,这样入机走过去的时候就不会发现你,因为我个人感觉来说我们在那里的时候,我们有一半的建模应该是卡到了墙里,然后入机也是有视角的,你不出现在他的视角里,就不会锁定你,再加上有一半的建模卡到了墙里,除非他们的视角不小心转过来,不然不可能发现你,你就可以在后面刷爆头刷分数;接下来讲讲生化,这其实没啥好讲的,你只要守好一个点,就能刷很多分数,拿很多奖励,并且所得的钻石也是能让人心甘情愿的看个广告翻倍的⚖️平衡性:还行「这个我是真没啥好说的」🌃画面音乐:依旧还行,但是质量在同等阶段的游戏里面已经算是上乘了。。作者纯纯为爱发电🔖运营服务:我布吉岛这是啥呀,但是我有类似的,个人觉得给的福利还是很好的。至少比某些圈米小游戏要好「赤沙?」✍🏻建议:生化:加强人类双刀英雄、人类驱魔炮英雄。人类双刀英雄把攻速和伤害加高点,技能无所谓。人类驱魔炮英雄加下攻速,然后把射出来的榴弹炮改成一种特殊的榴弹炮,就是触地即炸的那种,不影响正常榴弹炮武器使用「触地即炸这点纯属个人幻想」;减少小丧尸的移动速度。增加精英怪的手雷技能CD。加强一下刽子手,移速加一点,再加些血量,再加下攻击距离游戏整体:减少入机锁敌范围,要不然狙击枪除了手感好以外纯花瓶。虽说后坐力特别还原,但是还是建议减一下最后最希望能改的增加入机枪械后坐力