刚刚玩了一个多小时,我来讲讲作为一个新手对于这个游戏的看法。^ ^
首先是在下载游戏前我看了评价,我是喜欢从差评开始看的人,有一个两星评价我非常深刻,他主要表达我理解为“掷骰子太随机,不氪金没法玩”但是我相信,大部分游戏想体验更多更好,基本是要氪一点点,所以我没大在意,但是这条评价下面的回复有些可怕,很多人偏激地指责了这个玩家,爆粗口,发泄情绪,很拉低我对这个游戏的好感。
但游戏玩家的素质不能说明游戏是什么样的,所以我下载了游戏。
对于新手来说会很艰难,因为你必须要反反复复打好几遍,解锁并购买加成后才打的动(当然加成是游戏货币购入,但要获得游戏货币就必须多打)。我只打了两遍,第一遍卡组不好,所以在第二个boss那里血量告急,挂掉了。但是第二次的体验就很糟糕,虽然卡组不错,装备也很好。我一共有四个关于护盾的装备,每回合大概能加13~21点的护盾,但是还是卡在了第二个boss那里。boss有护盾有回血,就算我碰巧有张破盾的牌,但凭借每回合最多22点的伤害(实际能打出来的伤害少的多,骰子可能碰巧没掷出需要的/boss给我挂了卡牌无效的debuff/骰子没有掷出能优先使用破盾的点数,导致伤害只能打在盾上等等)我根本打不动,boss80多点血,最低我打到了40,但是两个回合他就能回满。但是我的盾很多(最高刷到大概280),他也打不动我,耗了99回合,最后直接判我失败了。这让我感到非常失望 ´ᯅ`我觉得这个游戏把新手一次通关的机会ban掉了,就好像告诉我要反反复复回到界面升级才有通关机会,而不能靠策略和卡牌配合获胜。有一种机制到位了,没有数值还是下水道T5的无助。
但是游戏确实是好玩的,后期数值升上去了,配合卡组和装备还是能玩的很开心。所以不推荐只想短暂体验的新手玩这款游戏。^ ^