v仔大魔王 失控进化 的评价

对于我来说并没有游玩过失控进化这款游戏,包括(腐蚀)以没有玩过,但是我游玩“王牌战争(文明重启)”时间高达5000小时,以是“搜打拆”类型游戏,根据我游戏时间总结出了几点希望官方重视,同时有喜欢这种“搜打拆”游戏的玩家看见我的发言能够为我点一下赞,让官方看见!!!
1.希望官方对于外挂进行严格打击,不管是老玩家还才入坑的玩家来说熬夜发育真的很辛苦,好不容易发育起来的家,被外挂拆家被外挂穿墙拆领地或者辛辛苦苦刷完物资被外挂堵截真的会非常难受😣,我这些都体验过真的很难受。
2.禁止或管控玩家使用鼠标宏这种外设,这种和外挂没有区别,如果手机玩家跟pc不公平的话可以增强手机玩家的辅助瞄准或者出一个一键建造功能(只能很小很小规模不然会缺失建造乐趣感)
3.巡查系统早日上线或者出一个法庭功能玩家录屏举报上传法庭,由高时长玩家进行投票并给出理由然后交给官方处理
4.载具功能不要添加任何氪金载具(会严重打破游戏平衡),对于我而言氪金载具对平民非常不公平,后续会出现代刷业务这是真不希望看见的
5.皮肤功能其实这个我来说并来不反感,但是我想说的是不要出太花哨,如果太花哨已经打破游戏原本的画风。
6.对于提高注册账号难度,比如一个账号必须实名绑定手机号,如果这个账号实名被封禁,这个实名不能进行二次实名以及设备封禁(设备不干净的玩家进行警告或者禁止进入游戏)
7.每周官方三天或者两天进行强检对外挂进行严厉打击,希望官方能加强或者多更新防外挂功能
这7点我是个人的建议和观点但是我相信我这些观点都是绿色玩家想的,“失控进化”你以后要面对困难有很多但是我希望你要做好领头羊,不要去摆烂!多去听听玩家的建议才最重要。
来自TapTap[ID:41858711 v仔大魔王]
2026/1/9