画面:4分,立绘和像素风格5分,UI扣1分,主界面还好,其他的地方感觉像是十年前的交互:3分,还是比较简洁的,画面不乱,但你把背包和骑士团换一下不行?骑士团每天顶多捐献和挖矿进一次,背包每次都要从菜单进,麻烦的要死,再是编队能不能加个快捷编队,要一个一个放是人啊,还有一点就是道具用处和来源写的不明不白,新手完全对应不上该怎么用游戏性:4分,照搬gbf差不到哪去,但开服还搞这个挤牙膏开放真是莫名其妙,扣1分入坑难度:3分,抽卡资源挺足但是大混池且没有魔兽up扣1分给4分,但你这个教学几乎等于没有,没玩过gbf没去其他平台找攻略做功课真不是一般人能玩明白的只能给1分,平均一下三分优化:0分,开局炸服就不细说了,也理解小工作室不太可能为了开服这一波小爆点租很多服务器,发个补偿意思意思就过去了,第三天了这个火始源真是平均三把崩溃一把,且放技能巨卡无比,还有自动不放技能,技能轴排序bug等各种神比bug,内测测的鸡毛啊,房间手动是不可能抢到的,只能挂自动,但房间列表刷新巨慢,导致巨卡,一直提示队伍已满后续整改建议:有gbf珠玉在前,玩法和卡池的就不指点江山了,但你抓紧改善交互,上面提的几点都是很影响体验的地方,补上系统性的教学,放菜单里,要能关键词查询,bug和优化就不说了,最高优先级,不修等死,商店氪金礼包多点花样,现在中氪属于礼包没花样不想买,卡池水太深没必要捞,想花钱没地方去。现在的四星只能说未来可期贷款四星,不抓紧修只能更低不能更高