还可以,就默认的ui字体有点小,近视有时候会看不清。军八节奏快慢主要看选了什么将,有春申袁绍之类的话就是爽局(全场放天雷地火),可能几回合就结束了。有拖回合的将的话也容易变成膀胱局。不过比较而言平均算下来军八一局的时间还是比sgs快不少的,所以没那么容易犯困。玩法很多,挺吃理解的,尤其是那些特殊身份,什么潜龙,禁军,军师,可能玩个三四把你都玩不明白,掌握不好什么时候能跳反,什么时候要保主,什么时候推黄等等等。比较难绷的一点是局内特效比较多,出个啥都得给你来点特效,感觉最好简化一下,看的眼睛疼。抽卡可以说是把gk吊起来打了,一点都不算夸张。先说开局福利,每天都送10抽,一共持续十天。这游戏出传说的概率还更高,只要你在线时间长,玩的肝一点,每天再拿个五六抽也不是问题,所以慢慢攒下来,出货量就非常可观了。反正玩这个是肯定能让你抽爽的,毕竟隔壁你是嫖不了一点,拿不到的就是拿不到装备牌,锦囊牌基本都改了,基本逻辑也和隔壁不一样,所以刚转过来的时候可能会让sgs玩家有点水土不服。比如这里武器牌不是只能装一张,还有各种各样的强化版基础牌,天气牌,锦囊牌(顺便提一句,乐不思蜀也改了,概率降低,被乐了之后依然可以给自己用牌),马匹牌也集体打了一波鸡血。就可以这么说吧,这游戏差不多把以前杀牌固定下来的那套东西都翻新了一遍,翻新的点也是很早就被玩家口诛笔伐的。所以我一直坚信这游戏做好口碑,一定会火我唯一有点想喷的就是皮肤不怎么样,官方就不能多花点钱,请几个厉害的美术吗,直接去那边挖也可以啊,玩家才不管你讲不讲武德,要是能让gk那边人才流失大家反而要夸你有魄力hhh主要是啥呢,这游戏的女将画的让人没有xy,一点也不烧。玩杀牌的百分之九十九的都是男的,你不烧,我凭什么要花钱买呢?官方识相的话就尽量给女武将花的烧一点你别看大家都喷gk,gk能运营这么多年,保持分数垫底天天挨骂的状态还一直屹立不倒,也是真的有东西的。gk很多女武将都没什么强度,就纯花瓶一个。像什么孙寒华,刚出的时候还行,但也只威风了一阵子,现在早已沦为路边一条,但就一直都很受欢迎,为什么?因为烧啊!我这种一毛不拔的铁公鸡偶尔都想氪点,因为无聊了可以开一局匹配好好欣赏一下。如果你能吸取gk的教训,第一,把皮肤做烧,第二,让女将都很强。这两点全做到了,氪的人绝对会络绎不绝,我说的!烧才是杀牌游戏,或者说所有游戏的第一生产力!(震声