先说这游戏的玩法,是通关类型的游戏,每一关是把给的家具,按照要求自由摆设,摆好了就是3星,很简单,也挺有意思的,不过有体力限制,100为上限,没关5个消耗,但是有时候制作家具的耗材和图纸,需要反复刷关卡(有一键通关),体力还是比较紧缺的,主线之外,也有自己的房间可以自由装修家具获得方面,所有家具都要通过图纸制作,图纸可以通过关卡,商城购买,扭蛋抽奖获得。家具摆放比较自由,基本是360旋转,叠放做的也比较好,目前还没遇见过穿模的情况,家具种类做的也算是齐全,正常还有的这游戏差不多都出了家具制作上,可以自选材质颜色花纹,不同的选择呈现出来的效果也完全不一样,画面精细度也不错,放大了看也还算挺有质感有一个小细节,这游戏内拍照可以自选背景,甚至是透明背景,连窗户也会给设置成透明背景,大佬p图会很不错,可惜我不会p这游戏甚至可以自己设置房间层高,虽然只有三个选择总结来说,自由度高就是这个游戏最大的优点缺点来说,按照这个游戏的家具获取方式,以后上线一定很肝不知道为啥,玩起来这个画风有一种精致糙的感觉,你说不精致吧,放大了甚至能看清楚不同材料的区别,你说精致吧,总觉得画风看起来有点糙目前来说,房型有点少,目前所有房型都只有一层,这个可以理解,以后肯定会上新更多房型所有家具摆件目前都没有交互,其实这游戏可以添一个小人,让这个小人在屋里生活,现阶段这样其实有点单调,还是挺期待点一下电视,电视就能打开的那种纯色背景其实是有点单调了,可以设置成天气,风霜雨雪在背景上体现,最好给玩家一个自己选择的机会,喜欢纯色的也可以不开天气对于一个刚内测的游戏来说,我觉得做到这个程度已经很不错了,目前来说,市面上还没有同类型的3D装修游戏,期待游戏正式上线!!