这游戏从2020年开始接触😄,在别的平台断断续续玩差不多两千多快三千个小时了🙂,又是新的一年了,回家看看有感故留此言😞(注:下述属个人看法)🎮可玩性:第一个当属玩法了,水晶变巨人出门互殴的玩法对于六年前的我来说也是很新鲜🤩,其他就和普通MOBA游戏差不了多少,推搭,打架,控资源就这些。再是英雄强度什么的😒,这个在曙光里有规则的非良性(不能说差但绝对不是好的)循环:“张角➡️牢英雄➡️削弱的三体人➡️新版英雄➡️新出的三体人➡️出了新皮的”,新的英雄刚出强度绝对高,除了个别例外(如传奇耐砍王猴哥🐒),但是只要新手保护期一过,官下手砍基本强度都得掉(不过是从T0到T0.5/T1之间差距不大)很少有一刀废的(有的过一段时间也就回调了😅)。再有就是改的老角色了,这个我是真得爆了!策划出列!小曙出列!一个个改的花里胡哨,我知道你原来大多数英雄技能继续放着不管不改有风险,唉一去不复返了。终归是玩了两三年的英雄啊,你要说想旧版花容改了就确实有用,旧版花容机制确实差点,白浩黄泉这些你怎么都动刀了呀😭这些玩了一两年玩透了,得心应手了,一些自己慢慢一点一点摸索出来的技巧玩法全部没用了,就改了,很彻底不犹豫,变了全变了😭😭😭技能全改,模型全改了😭三年熟练度一夜灰飞烟灭,“目君生面难辨别😨,我心与君不从前😭”。🔖运营服务:再说就是运营了。在曙光氪💰就是一个很愚蠢的行为,就好比你在股市里买了一堆绿色的,因为你根本不知道他什么时候出一个活动把你昨天用💰买的皮免费送,128买的皮出个转盘68就拿下还送原英雄😶做慈善吗那太好了😅,我氪了2.5k有5/4皮,有些白嫖的去掉粗略算下来我最少都白花5张以上💀还有去年还是更早的时候出的那个抽传说史诗皮的池子,兄弟我里面3/2都买的你现在和我说抽奖能抽出来?那福利真的很福利了,还有黄月英的内测限定,虽然这个新获取方法是比较难嫖,但是氪佬照样简单白拿。综上,曙子做的皮肤好看不好看,好看的,用起来也好,看着也好,基本质量都过关,但是你要说值不值💰嘛。。。❌就说这么多吧,最后感谢您看到这里祝您新年快乐,也希望游戏能慢慢变好吧