玩了两天了很少写评论 评价一下PS:本人是老逆正儿八经抢激活码的不删档测试玩家总体还原度:还不错百分之80 说百分百有点太苛刻了 2026年做2012年的画质手感有点不现实需要改进的地方:音乐不够全啊(可能是版权问题吧)希望能慢慢加一些猎场还原度:大都会 (动画Z博士直升机动画有删减其他还ok) 复活节:(僵尸王和钢管的支线被删了为了过审还是考虑手机内存这个不清楚)冰点:这个是新图没啥好评价的塔防还原度:本人不怎么玩塔防 总体感觉跟老逆战差不多(不知道炮塔和波数有没有删减)肝度:在可接受范围内 (芯片可以分解合成自选五个不是非得硬刷可能是指引不清楚很多人不知道所以在那喷)可能有人吐槽爆率低还有一个月能出一把枪 我这么说 这些东西以前是必须花钱,不花你只能让别人发 现在是免费的花点时间没问题 并且老逆战纯开箱子 几百个都不一定出副本武器 还有这个武器(龙 毒皇 死神)的强度也没那么高 不是你有了你就能秒 技能不会躲 攻击没刷出来 插件没配好 都白扯999配好了也能输出断档第一 逆战手游 一套完整合理的配件天赋搭配才是核心 该去研究的是把你现有的武器凑一套合理的配件去愉快的玩游戏 你脑子里就为了2-3天刷出来毕业武器有点本末倒置了 (有保底的东西)实在不行太喜欢咱充一个呢 200块 现fps手游而言 200不到一把枪不贵了吧 cfm一把王者我花1200机甲排位:感觉是pvp试水 看看pvp玩家占比(毕竟更新完整 爆破 团队 pvp枪 势必对用户手机内存是一个很大的压力毕竟未来还要塞猎场) 目前来说全是人机没啥意思 本来就是不对称pvp也没什么可拼技术的追猎:模仿的命运 重复度高 看着很自由但实际上是线性的感觉像早期废案(曾经宣传过开放世界)被拎出来变成模式了 四不像 感觉后面会改开放沙盒变成一个单独的模式或者凉建议改进总结:赛季制:不怕重头刷 就怕新bd没意思BGM:多加点PVP:尽快出界面功能指引: 做详细一点 有优化空间 比如芯片制造可以单独拎出来做一个按钮 再加一个搜索 方便找到对应插件 因为很多人不点进去都不知道还能合成在那硬刷吐槽爆率低这也不怪他们 我也是后来才发现PVE:还我僵尸王 加子弹别卡1分钟(这个确实难受但是可能是在限制无限毒液榴弹之类的)游戏氪点:氪金皮肤枪能不能用心点 感觉真的有点丑 本身就不卖数值了白嫖也能得 氪金玩家跟不氪金的差距就是皮肤 那皮肤我感觉都不如原皮我根本没有欲望 宁愿刷刷 可能是我审美问题咋说呢S0赛季只是个雏形 其实总体个人体验还算可以 后面优化内容 丰富玩法 机制改良应该是会有改观和创新的 希望能延续琳琅初心 经典地图延续 做一些新地图 用原本琳琅的风格接上老逆战的遗憾PS:老端游是琳琅做的运营一半 被插手了 原本承诺的就是 武器不卖数值 枪价永远不变 也确实没变 那 时玩的很开心 当时逆战热度很高 是天美来了以后觉得热度高你这枪为什么不涨价 开始慢慢试探玩家后来一发不可收拾 最后变成了仙战 琳琅老员工 也陆续的离开了老逆战 天神这那的不是琳琅的想法 这俩游戏是相同世界观 但是有本质差别 可能很多玩家是老逆战中途玩的 甚至没玩过的 不知道逆战的前世今生 简单科普一下这是我第一次写评论 有生之年我还能再玩的没变味之前的逆战 我很满足了希望能一直这样 多做一些创新有趣的玩法和武器 我不是拖 我现在已经跟生活对线了 再过几年奔三了 已经很久没有玩游戏这么开心了 感觉回到了14年那个无忧无虑的时光 那是我很珍贵的记忆 也是回不去的回忆