玩了这么久的鸣潮,太让我感动了😆。我是在吟霖卡池的时候入坑的,当时因为要高三了抽了一个吟霖就不玩了,而且还有人在带节奏说鸣潮这不好那不好,没仔细分辨,导致干脆不玩了。我在高考后打原神,抽卡老是80抽还歪,气的不行,偏偏在之前总是刷到卡提希娅,当时她可是火出圈了,我一看,哥们,这可太好看了😍,我的点都被戳中了,于是重新下了回来。运气不错,喝上了了一周年的底汤,用周年卡池6抽出了长离😘,我靠,那个时候的心情真的无法言表,然后又是连金出了维里奈,7抽!我觉得自己在原神过得是啥苦日子啊?😭,然后60多出了一个今夕。我对这个游戏充满了激情😚。卡提希娅卡池的时候更绝好吧,第一个金70抽小保底出的没歪,第二个金20抽,第三个金10抽。我靠,我这种平民玩家又不氪金的,抽出本来就不好攒,当她出2+1的时候,我人都傻了。才花了100多抽。武器池因为不歪嘛,我原来有垫的,所以说也出的早。而且不仅是抽卡,只是抽卡对我来说是一个很重的因素。鸣潮的剧情也很好玩。主角的那个参与感更强。而且不会在眼睁睁的看着别人被杀自己而无能为力。玩游戏嘛,本来就是为了享受到游戏的美好。摆脱在现实里的苦恼,让自己玩的开心。还搞那么悲伤干嘛?自己都不高兴了,玩个蛋。还刀来刀去的,我不是来看悲剧的。现实本来就很残酷的,在游戏世界里面来抚慰一下心灵。还有就是鸣潮的建模啊比较好看,这个没话说,大世界特效也做的好,最近那个爱弥斯,最后那个大招从天而落的巨剑真的太帅了。希望鸣潮越来越好。真的超赞鸣潮,抽卡机制不错,剧情很好,角色建模也不错。安利大家来玩。