无敌的大将 探案法:侦探大赛 的评价

太完美了我说真的,非常喜欢这个游戏,搞笑有趣程度恰到好处,而且文案升华也很好,也有适当的选择题,以及一些哲理,整个游戏是那种分视角的,会有不同视角的体验,并且不会觉得很杂乱或者逻辑不通,我觉得整体非常好,并且每个人的人设都塑造得很成功,推理部分可以存档改变用时,况且难度适中(不过对我这个又菜又爱玩的来说有一丢丢难了)况且我发现这个游戏可以离线玩,不过通常离线玩了十几分钟就要看广告一次,看广告的时候就没法离线玩了,但是广告非常少,完全不影响体验,而且完全不觉得枯燥。我是那种喜欢慢慢玩的类型,所以这个游戏我是有空的时候打一段,慢慢打,到现在差不多玩了七十多章了,真的非常有意思,强烈推荐。
而且这个画风也很有意思,初看的时候觉得有点怪异,但是越看越觉得充满乐趣,很有意思,很独特,有鲜明的风格特点,并且不会因为这个而产生什么带入不进去,觉得画风难以接受,完全不会。剧情特别赞,一环扣一环,非常有意思,很可以,而且我真的特别喜欢第一梯队的那几个侦探,巨有意思。
还有要提的一个点就是每一张开头的封面都是经过精心设计的,不仅符合每一章的内容,还有着强烈的颜色冲击力以及独特的美术风格特点的展现,非常非常喜欢,真的太好玩太有意思了,我每一章的封面全部都截图了,可以看出来制作组真的用了很大心血。
配乐也恰到好处,谁懂每次那个主持人广播铃声响起我都觉得很好听,因为那个铃声就是让人更有代入感,并且这个铃声有一种非常贴合环境场地,就是非常符合侦探比赛的那种风格,不知道咋说了,就是有一种让我发自内心的不会厌烦这个铃声的感觉。(毕竟现实中大多数时候听到铃声都是什么闹钟啊上课铃之类的会感觉很烦,这个就完全不会)
这是我玩过最好玩的推理侦探游戏了,而且不只是单单的推理剧情,在推理的剧情外,还有着每个人的人物线,一环扣一环,再组成一个联系紧密的大家庭,无论是罪犯那一边,还是侦探这一边,我都非常喜欢,文案也是很有哲理的,7xx侦探特别有意思哈哈哈哈,当然我最喜欢尼尔,因为真正开始喜欢这个游戏的时候刚好是讲到她那一部分的。以及这个游戏刚开头就直接把我吸引住了,让我很能代入,非常非常有意思,我只能说,任何喜欢推理、有趣剧情、探案、独特画风的人没玩到我都会为此感到遗憾的。
真希望能多出一点这样的游戏,真的太好玩了,让我每次退出游戏都恋恋不舍,休闲的时候第一个想点进去的软件就是这个。图片只能放三张真的太遗憾了,每一章的封面都是神
2026/1/18
来自 iPhone X