玩了近40个小时了,纯新手玩家,充了30+6,116级,非常不推荐玩。简单锐评一下吧•᷄ࡇ•᷅
劝退我的有三点( ̄ェ ̄;)
第一,极其的容易卡死,在非战斗中,玩一会就会卡死不动,只能重开,有时抽卡都会卡死,我真服了,也没有抽卡记录,我怎么知道出的什么?(不排除是游戏与我手机相性不合的原因,也不修复那我必须说出来)
第二,推关没有自动,爬塔没有自动,种族塔没有自动,挑战模式没有自动,你就玩吧,一玩一个不吱声,第一天从早玩到晚累的跟个🐶似的,后来只能开连点器,一点办法也没有。
第三,抽卡没有保底!!!(我说的up池)别说什么米池不米池的,我就问为什么300就出了三个?后面我不行了,光凯不到不朽太fw了,输出不如克劳和伊迪斯,坦度不如达芙妮,又没辅助能力,四不像了属于是。所以又抽了200抽,结果一个都没有,合着500抽就给三个呗?真是太crazy了。
———————————————————————————
另外,还有两点令我无语的地方(¬_¬)
第一,灵魂链接这个东西,我找了好久都找不到,问了群友也说没有,不知道你们藏哪里了。
第二,游戏界面没有公屏聊天框,连最基本的交流都没有,怪不得这游戏的wiki都无人问津,你要真搞点单机,彳亍,那我问你你搞排行榜的意义是什么?又是公会战又是竞技场的,还有boss战,全部都有排名。一个公会就十来个人,跟闹着玩似的,也没人吭声。这游戏的定位究竟是什么呢?交互太少了吧。
讲一下优点。
剧情挺有意思,不知道还有没有后续。
游戏bgm很好听,纯音乐可以单独拿出来听的那种,很优美动听。
战斗时技能动画也不错,虽说比不上e7,但也不差了。
人物建模我自认为还能接受,没有不能看的那种程度就行。
阵型也有意思,但我认为太少了,而且不够“花”,像奥奇传说那种可以自由摆的更有创造性一点。
资源获取也挺大方的,其实如果你up池只抽300,玩到第四天正常都能有5w+钻,不乱花的前提下。当然这是开服的福利,不过也挺不错了。
———————————————————————————
最后,以我十几年玩二游的经验来说,这游戏不值得入坑,甚至不值得消费,玩的久比你氪的多更重要。就说到这吧,不喜勿喷qwq。