体验了快10小时了,来发表下感言😂首先这游戏还是可以的,但目前问题实在是太多了,再下步更新前是不打算再玩了①优化极其感人,最低画质都不稳定,经常PPT,顶着最低画质模模糊糊玩,还卡卡的,难受😣②人物手感怪怪的,打击感几乎没有,而且攻击还有点前摇后摇的感觉,多点了几下攻击,还必须在那把连招打完,想后退躲平A都不行,闪避很鸡肋③物资采集按钮很不合理,还有显示bug,经常是草树石头聚一堆。比如割草,打掉一个后会显示其他草的切割按钮,但你点切割,会变成捡东西,你必须先长按把地上的物资捡起来才能再割其他草,不然你会发现人物在原地抽搐,跟脑瘫不知道执行什么命令一样④制作和建造东西,只要你往下划了,再想往上划的话,画面就会一直在那抽搐,而且偶尔会出现打不开背包的情况,打开到一半自动关闭,必须退出重进才会好⑤建房子操作简直噩梦,种田撒种子也一样,操作极其鸡肋,经常对不上眼⑥武器装备部件组合,想法很好,可操作还是很鸡肋,武器还行,点一下就能组合,但服装就不一样了,服装可以装好几个部件,那个铜甲装了一个后就装不了了,研究了一下才发现剩下一个孔是拖拽安装上去的,拆卸也是,拖拽后会关闭背包,还以为卡了,原来是要自己点丢在地上,然后再捡回来,太难受了⑦跟燕云一样,这游戏里面也有很多点位的宝箱,挺不错的,但操作太鸡肋了,燕云还能三连跳跳上去,这游戏只能跳一下,所以必须搭楼梯,可问题是这建造操作就是路边一坨,为了拿个宝箱,要搭好久的楼梯屋顶,恶心坏了,完全没了拿宝箱的乐趣⑧视角问题,视角可以自行调节远近,上帝视角,跟燕云第三人称视角不一样,所以进房子会透视房顶,这就又有个很鸡肋的问题,就是野外据点,高过一定高度的建筑会自动透视,导致你面前或头上有个建筑,但因为透视了你看不到,在那蹦蹦跳跳旋转视角才发现原来被挡住了,而且也玩还有高点宝箱,需要搭楼梯上去,这不就冲突了吗,我要搭楼梯上去,可建筑太高透视了,我看不到具体位置,本来房子就难搭,还看不清要往哪搭,要一直变换视角到处走动,让透视的建筑显示出来,策划,鸡肋不鸡肋?这宝箱有拿的必要吗?要不就直接改成跟燕云那样第三人称固定视角,视角随人物进入房子,不要搞透视这东西,本来手机屏幕就小,还要到处拉视角,难受死玩家以上就是游玩体验了,欢迎补充!