ライネ 王者荣耀 的评价

ライネ
游戏时长 415 小时后评价

第一次玩王者是在19年和我爸一起玩的,算到现在也快有七年了,这应该算是我玩的时间最长的游戏,当时看着他用吕布乱杀,我也觉得挺感兴趣的,所以也就跟他一起玩了。那时候我常玩的英雄是安琪拉,因为那个时候的安琪拉挺强势的,被动好像是技能打到对面能增加火种印记可以提高伤害,那时候就是用这个英雄上的铂金,虽然说段位不高,但对于我这个十岁的孩子来说已经很满足了。那时候手机坏了,所以中途也退坑了一段时间,22年家里人给我整了个新手机就又开始玩王者了,两年没玩回归看见账号还在也挺释然的。不过再把账号找回来之后我就没想着玩中路了,因为现在中路的处境大家应该都知道,不仅平时要小心翼翼的发育,而且还需要支援两路,保住自己的兵线,自身也比较脆,很容易人间蒸发,伤害也不如射手,在游戏中总有种工具人的感觉,但是有些中路英雄确实挺强势的,比如沈梦溪海月这一类的,这些英雄基本上会玩的也能在战场上发光发亮。现在我是改行玩辅助了,也不是要摆烂什么的,因为我发现辅助这个位置有时候的确很重要,艰巨着抗伤回血探视野这些工作,那时候看见太乙这个角色就很感兴趣,因为我发现这个角色在当时并没有太多人玩,可能是因为外表的原因,但是我上手玩了一下感觉挺不错的,一技能满炸可以刷新,二技能可以快速接近对面,大招还能复活队友,这不妥妥的t0辅助嘛,所以从那时候起我就开始了玩太乙的道路,把他当成自己的本命英雄,到了现在也玩了快七百场了。S37赛季是我的辉煌时刻,因为那是我第一次打上无双王者26星,虽然我知道这是被别人带上去的,但是我还是挺有成就感的,而且还拿到了太乙的市第五标,不过那都是以前的事了,现在能拿个市标就已经很满足了。除了太乙我也开始练其他辅助,结果发现各有各的好,比如像张飞牛魔苏烈这样的硬辅,不仅保人能力很强,而且开团能力也不算太差;还有跟太乙一样是功能辅的鬼谷子盾山这些也都很强势,但是取决于会不会玩,因为盾山现在被重做了所以我也不怎么玩了。说起来我还挺可惜一个英雄的,那就是明世隐,我想不明白这英雄为什么要重做,重做之后不仅数值没以前高了(大招回血变少),而且把本就有点用的英雄变得更没用了,我是真想不明白,一个没有控制的软辅还需要买法装来提升自己的大招的回血量,到了后期还要像跟屁虫一样跟着队友,遇到危险队友跑的比兔子都快(没这么慢),能玩下去的也是个人物了。最后我总的说一下,王者这个游戏本身的质量是没问题的,但是游戏环境差了点,时不时会有人挂机骂人之类的,有点影响游戏体验,但是也有好的队友能鼓励其他队友,为队友给出建议,只不过是有点少而已(更多的是又菜又爱叫的),反正就匹配机制这种东西我也懒得吐槽了,懂得都懂。游戏本身的质量还是挺好的,不氪倒是也能玩,我给三星的原因主要是因为游戏环境有些乱,王者这游戏大家也都知道,玩家很多,而且什么人都有,有些人的情绪总是阴晴不定的,只要游戏逆风了就怪队友,尤其是怪辅助,因为我是玩辅助的,所以也见过很多次了,但是我对这些也都无所谓了,毕竟对我也造不成什么影响,玩游戏开心才是最重要的。现在我也退坑了,毕竟这么多年过去了,也已经玩腻了,也希望这游戏能越来越好吧,玩家之间能和睦相处,也不要总是红温,稳住心态,让每一把的Factory和Defeat成为自己开下一把对局的动力[表情_wink]

修改于4 天前
来自 OPPO PEGM10