OK啊家人们也是把Demo版玩完了,作为土豆花的第二部游戏相对于上一部还是有进步的。上一部不知道为什么我对主角的存在感很弱可能是因为总体流程太短没来得及刻画,但是这一部的试玩版对主角的刻画多了一点,对两女主的刻画也很到位让人感觉在跟女主真的对话一样。接下来再说一下微缺点:许多国产旮旯给木的通病就是对女主这方面的刻画非常仔细,但是对主角却很模糊让人对主角的回忆基本上就没有。但也不全是坏处,这样能让屏幕前的彦祖们更好的代入。🎮可玩性:总体来说可以让人进入淫笑状态可放心体验😹我来设想一下结局:好结局(双女主高好感度):幸福快乐在一起到老半好结局(其一女主好感度高):一个回到了里世界其中一个依旧陪着你到老坏结局(双女主好感度低):两小只因为你的一些行为都回到了里世界真·坏结局(特殊事件影响):①其中一名女主因为里世界的影响被迫回到里世界,你下定决心要去拯救她。于是你通过一些手段获得了去往里世界的方法,但是里世界并不适合你这种普通人生活,等你找到她时身体也已经负荷。(代换为女主视角)她哭了,她不想让你死去,于是她不惜代价背叛了自己的家族(联盟会)也要把你送回到原来的世界①.1结局:女主耗尽力量也没能将你送回最终你们相拥而眠①.2结局:女主耗尽力量将你送回但你因为在里世界的损耗到了表世界没多久也撒手人寰了②你的工作压力直线上升经济也日渐紧迫,两小只也知道你的窘迫。为了让你更好的生活也因为里世界那边的施压她们决定离开并回到里世界。②.1结局:你因为工作的繁忙心理防线早已崩塌,是两小只的存在才让你有着活下去的动力。今天你兢兢业业一整天临近下班时却等到了老板的离职通知书,你去找老板理论老板却以公司不景气经济不好把你打发走。你好想哭但是想到家里还有两小只也振作起来了。回家前你特地用不多的存款给她们买了礼物,到家后你就看到星弥做好的饭还有放在那的一双筷子。你叫她们过来吃饭但却没人理你,家里静的可怕,你慌忙的进卧室找她们却只看到了一张字条。你明白了你也知道自己不可能跟她们再见面了,你的心理彻底崩塌你想着以后没有希望的日子只想早点跟这操🥚的世界告别,转眼已经到了阳台,看着下面感慨(好久没这么轻松了),你笑着翻了过去...②.2结局接上文两小只知道了这件事不敢置信,她们不相信平时温柔的你会做这种事,但是担心你的安全星弥还是制造了一个传送门决定过来看看。两小只看到你的惨状后无比自责,都认为是因为自己的离开才导致你做出这样的选择,于是她们不顾仲裁会的制裁也要动用禁忌力量将你复活。这也导置她们被仲裁会处以极刑共死结局:因为一些事情其一(女主)要回到里世界,她并不想回去但里世界拿你安全来施压导置她不得不回去。你得知后通过一些手段跟着另一(女主)去往了里世界拯救其一(女主)。找到其一后你们决定逃离里世界到表世界躲起来,但你是个普通人里世界的宠物都比你强,逃跑路上你反而成了累赘但两小只不会抛弃你,她们爱你。你们在离传送门不远的地方还是被仲裁会抓到了并宣判罪名(因为不能带普通人来里世界,也不能让你到表世界乱说)所以对两小只处以极刑,把你变成了疯子送回了表世界共生结局:你厌倦了百无聊赖的生活,两小只也即将回到里世界,于是你提议一起去到里世界,两小只在经过一夜讨论后决定带你去往里世界来一场不一样的生活。这些就是我能想到的结局了,其实还有一些只不过因为我知道我表达能力的不够好所以就只发了这些想让大家看看点评一下谢谢🥳