整体感觉是非常不错的,如果可以的话还是值得参与限量测试曲库方面游戏主打的是国风的主题,曲库也基本上是国风主题,收录的几乎都是国风曲,这在其它音游大多是很少见到的,想集中体验国风曲的小伙伴可以来看看的。另外曲子数量应该有二三十首,在当前阶段应该还算丰富,曲子也很好听,没有那些低质量网络神曲。当然如果想体验其它风格的话可能要失望了。玩法方面我只能较为舒服地打到难度9左右,再往高会受不了。浮现式音游,如果之前没有接触过的话可能有点困难。判定宽松,上手比较容易,并且针对误触问题做了很多优化但是想追求高分,FC甚至AP还是有难度的。难度上限也很大,想象一下高难度双指谱面同时出现三四个长押,或者七八上十个单点音符出现在屏幕上的画面,然后屏幕各处都有可能惊现音符😨.....中低难度应该还不错,比较适合锻炼准度,当然也非常锻炼心性和节奏感,音押个人感觉应该是非常重要的,否则一急,划的快了一点,恭喜爆G。画面方面国风的画面,看上去还是不错的。并且大多数谱面都进行了艺术化设计,贴合曲子氛围主题,有些打起来个人感觉赏心悦目的,比如《漂流瓶》。大多数曲子的音符设计应该是对应了乐器的演奏,我能明显感受到的是《灯影落》的拨弦。不过有些曲子打起来要素比较多,看起来比较乱,有可能是我自身实力不够打不出来。不过游戏还是存在一些问题,比如可能的谱面元素过多导致的视觉混乱,缺少明显的多押提示之类的,缺少early/late指示之类的。最后附上几张图,第一张是游戏界面第二张是我的高光时刻(AP啦)第三张是游戏谱面(《漂流瓶》中的漂流瓶)