本人玩的pc端,不过我想双端差别应该不大,所以我依据本人游玩资历作出以下评价,仅供参考。
入坑建议:不推荐
人物、音乐:非常不错
游戏运行服务:差
最爱占卜师和聂隐😍😍可惜后来好多立绘偷偷改了,好丑。。。
零氪和大氪的差距非常大,不过不代表零氪体验差,对我于来说,零氪与氪佬之间没有太大的割裂感,除非你真的很在意,零氪的体验是很好的,没有说零氪就玩不下去的感觉,除了皮肤之外其他的都能靠肝(有时候也会送几个皮肤),理论上来说所有探员都是可以肝到的,像阿波罗和德古拉,我非常喜欢他俩,所以就靠着平时攒钻石(其实钻石只要不乱花就很好攒的)到了活动就能搞几只
对于游戏本身来说,毫无疑问这是一款制作精良、非常好玩的游戏,我从6年前开始就入坑了,也算半个老资历吧。很可惜的是,pc端大概两三年前就停服了,我也是再也没能玩过这款游戏,也在也没能找到这么令我痴醉的游戏了。在pc端停服之前很长一段时间,很多人也看出来这款游戏已经走向下坡路了。比如新探员建模一直用的ai绘图,游戏活动千篇一律,我感觉自那以后策划组也没几个人了
我玩的时候退游了一两年吧,主要是很多熟人都慢慢的退游了,印象最深的就是我34区的一个大佬,自从合服之后好像就退游了,她的名字我还记得呢,估计我是不会忘记她的😭😭我的战力也到了三千多万,原本我是34区的,后来合服到了22区(好像是)之后感觉就变味了,之后很少上线,每天上线做日常聊聊天就下了,因为基本没有新玩意。唯一的乐趣就是等节日活动了
关于这游戏我有好多回忆,如果我能回到6年前,我会毫不犹豫的再玩一遍直到关服😭😭😭