五行缺钱 明日方舟:终末地 的评价

可玩性运营服务画面音乐

玩了四五天,已经45级左右了,就来发表一下我的意见,我也是第一次发表这种内容。
我是跟朋友一起入坑的,最近才听闻这个游戏的名字。对这个游戏没有什么滤镜。
游戏玩法:
主要是策略配合和基建。
策略配合只有配合的好,才能打出高伤害,我一开始并不了解这个,就开始乱打,其实大多数跟我一样没有了解过这个游戏的人,应该也是乱按技能。
就搞得释放完那个的小技能之后,想摁下一个就摁不了,就跟玩卡牌游戏卡住你的出牌一样难受,虽然知道他有一个蓄力条,但打的时候真的很容易忘记。🌚
而且打那个三位一体的时候,我是真的红温了,前面的怪都可以打过,这个没有一点配合,掌握一点时机,根本打不了。我被这一关卡了好久。
后面了解了技能释放的顺序,才堪堪打过。
但后面了解这个的话,出伤害确实挺快的,现在也是主打物理队。
基建是我觉得最满意的,这也是我给出比较高分的原因,有很多人锐评这个基建很烂,需要花比较多的时间去学习。
但后面亲身体验一下,他并没有想象中的那么难,它的原理已经很简单了,我在试过几次之后我就知道他是怎么弄的了,说这样比较不要脸🌝。
主要的是你体验完之后,他还给你玉。
当然,我做出来的基建是没有像那些大佬做出来的好,但也勉强够用,基本能生产我所需要的东西。
网上出现了的所有蓝图,我也尝试过去抄,出现了特别让我难受的事情。
工业点不足,还有电量不足。
大家在抄蓝图的时候一定要注意,我就是没有注意,让整个基地都变成红色的了。🫠🫠🫠🫠
花费几天建出一个让自己满意的东西,确实挺爽的。
那个抽卡机制确实不同以往的二游,保底抽数巨大,一眼望不到头。
有时候我肝的时候,真的有种深深的无力感,玩到后面哦我也不再执着于抽卡了,而是转化为一个屯屯鼠,屯就完事了。
大家都说能凑够100多抽,200多抽,那对于我这个玩很多游戏的人来说,他没有马上变现到我面前都不算抽数。
这无疑是个痛点,但不妨换个思路。
如果这个游戏的角色本身很保值呢,
如果120抽,你能顺便把专武也打包带走呢。
假设你最差的情况,你120抽出了一个保底,但是你抽的时候,它不是会得到那个武器配额吗,拿这个来抽专武,其实也不亏。
当然啊,我玩其他的游戏是没有抽过专武的,玩绝区零,鸣潮等游戏我都没有抽专武的习惯,想要囤积很多新角色,自然要舍弃这些。
我每当看到别人说抽数多的时候,我都很有共鸣,因为我认为他们跟我一样,都不想抽专武,只想抽角色,毕竟角色这么好看,谁不想养一个。
如果换成普通二游的抽奖,把那些抽奖的东西合在一起,变成60抽保底一个角色,60抽保底抽一个专武,某种意义上说,还挺良心的。
这个游戏,肝确实是肝,但如果你能享受这一个过程,收集的过程,基建的过程,这也挺好玩的。
游戏的画风非常的不错,因为我是用手机玩的,画质我应该是开到了一个中等的水平,每个二有,我也是开到中等的水平,但做的很细的,确实只有终末地了。
角色的反馈,表情,待机动作都做的挺好。
如果开到极致的话,应该跟电影差不多。
但我没有这种设备,所以这句话你们听听就得了,有条件的可以自己弄一下。
我为什么打的分比较高呢,主要的是现在的分太低了,如果给我来个总体评分的话,他应该算个6.0左右。
绝对没有这么不堪,所以我就刷高了一点,捡一颗星是因为我不是水军啊!😘之前我朋友就是打满分,就被别人说是AI,水军。
第一次发表这种的评论,有什么不足可以指出来。

2026/1/28
来自 Android 设备