你又何必说抱歉 下一站江湖Ⅱ 的评价

游戏时长 9.1 小时后评价
可玩性运营服务

🏹代入感:满分10分给5分,优化太差了,看的出来作者的野心,地图很大(这里必须点赞,东西太多了)但是优化太差了,走一步卡三卡,
🎮可玩性:满分10分给9分 (优化差,小毛病的问题丝毫不影响这款游戏的可玩性,问题是有,但是本身可玩性非常丰富)
其实游戏本身的玩法内容非常丰富,甚至我觉得比我去年买的大侠立志传都多,但是战斗系统跟💩一样,要不咱换个2d像素吧,别用及时战斗那套了,视角锁定跟💩一样,而且每次攻击都会往前走一步,这样就会导致你连招连完后,你操控的主角已经跑出八百米开外了,战斗可玩性 0分 剧情里主角像个工具人,一直让主角跑来跑去的,最气人的是,明明主角npc队友就在我旁边,非的让我绕好长好长的路过去,就这个游戏优化来说,对路痴极度不友好,游戏优化本身就差,导航更是一坨,经常迷路就不说了,我可以理解成开放世界增加难度,但是真的有必要吗?npc就非的做完一个任务,换个地方再让我去找她?而且同名npc 比如那个将军的女儿,上一秒还在我面前,我往前走了几步,我又碰到她了,咋滴,她会分身术啊?
🔖运营服务:
满分10分给10分,不得不说运营还是可以的,我忍着卡顿掉帧玩了5个小时,依然给我退款了,不吹不黑 运营没问题的!期待以后得佳作
主角别当传话工具人了,我是来当主角闯荡江湖的,不是来当飞鸽的,画面太糊了,简直没法形容的糊,战斗模式太招笑了,打着打着人特么给我干哪去了,什么都想做什么也不精,玩了5个小时下来,我唯一发现的亮点就是玩法内容非常多,地图大,除非之外,毫无优点, 希望能够改进,期待下一代作品 😸总结:建议电脑玩吧,电脑的操作模式加上硬件,应该还是一款不错的国产武侠作品!

修改于3 小时前
来自 Vivo IQOO Neo8 Pro