OK玩了一会评价一下
优点:
首先作为一个二游回合制基本都玩过的一个人,这个游戏对于我来说算不上回合制,补充了不能打团战的遗憾(?)打破了传统回合制的一个游戏制作,游戏可以跳过剧情,以下都是我的个人观点。
音乐美术:这一类倒是抓的不错,人物特点刻画到位,没有太多比例崩坏,况且保留了颜色可以变换的特点,不过为什么名场面是类似于圣遗物啊!(?)有点好笑啦。
特效打斗:特效没有太多差点,动画展示出来的这里也有,很养眼很舒服吧,场景环境渲染也是非常到位,像一些动画里的技能也可以说没落下什么。
肝不肝福利如何:这种游戏我打了很多,对于我来说不算肝,可以用来无聊去打发时间,一开始的测试福利是可以的签到领角色不用怕角色过弱打不过去,类似于首充什么的这里也有,前期福利相对给的完美,刷角色材料我目前还没有找到扫荡这一功能,还会给相对的抽数抽角色,也不用怕养不好角色了,这是一个很好平衡点,里面有自动打和倍速不用太多松动操作适合懒人。
缺点:
玩法对于我来说就很老套,里面类似于对战和刷一些我上面说的圣遗物(?)就是很平常的玩法吧,像什么委托打层级的玩法,像按照日游那边的一样,就是做不到眼前一亮吧,容易打一半犯困不想打了。
以上是我的评价感谢这次给我测试的机会。
但是呢我没有看到第二部和第三部主角和BOSS大概后期会出,除了我说的角色,基本都有,关卡打过的是给不了重复材料我打的时候没有,不知道是bug还是本身设计这样的,总得来说因为很喜欢jojo所以评分我不给低,很多工艺和美术我都很喜欢,抽卡是比较新奇的竟然是达比玩扑克那个片段,这是我没想到的,测试没有体力限制,剧情卡等级。
希望越做越好!我个人是比较喜欢的!