小时 海洋时代 的评价

小时
代号:航海
画面音乐可玩性

#海洋时代
封面图1是特产攻略,感谢热心玩家用心制作。
非常期待游戏正式开服!游戏的音乐和画质是优秀的!就是玩法没什么创新! 开全图以后再玩了一星期就玩不下去了!
游戏中没几个中国人,老外一大堆。一大堆老外单看头像根本分不清谁是谁,姓名(姓又长、名又长、还有几个同名字的)太长又没法记。真是有美化殖民的感觉,就不能出个中国人的海洋时代!游戏的船只、地图都很外国!
据说:世界地图的中国人绘制的!那地球仪也是中国人制作的吧!据说:梵蒂冈博物馆有个古老的地球仪中国旁边的那个海标注的是叫:“中国海”。
请问游戏版号拿到没有?请明天就出正式版吧!我会克!
技能分4种:指挥、海战、统帅、被动。技能的发动个人感觉很随机,并不像实际描述的概率发动。比方说图2图3的都是增加发动概率的技能都那么多了。实测技能发动还是很随机。
属性和技能之间的关联不多,都可以说没有关联。魅力这个属性不增加特产售价,贸易中心这个建筑也不增加特产售价(不知道是不是bug或者只增加普通物产售价),一点用处都没有!
探索古迹每天10次要记得探完,故地重游会给好东西(我探出过传说人物和宝物)。
苏伊士运河巴拿马运河是没有的,北极航道是不通的。
因为是测试版不知道正式版会不会有其他新玩法!这里我有些建议提一下: (看1点就行,2点就当我胡扯不可能做得到的了)
1、系统重置时间能改早上8点吗?每天半夜12点重置熬夜操作太肝了有点难受啊!
2、能不能可以换国籍了,一个国家只能有一个国王了(测试服所有玩家到最后都可以升到国王),有国战模式了,国王有决策有专属利益了,国王也可以换了(比如说低国王一档爵位的可以点信任或不信任,超过多少了!随机从亲王中选一位升国王),无国籍城市可以占领了,更多商行战种类了,商会绑定国籍属性了,国战中可以禁止贸易了,国战中怎样才可以贸易了开放单一城市贸易还是多少城市可以贸易了,国家可以结盟了等等。
最后我就想在正式服建个商会,欢迎加入!谢谢!

2026/1/30
来自 小米25080RABDC