俺是黑土 燕云十六声 的评价

可玩性运营服务画面音乐

啊?燕子评分是被人刻意刷低了吗?上一次来看还是7.1啊,嘿嘿,这我不得不来评分了~第一次给游戏评分捏(主要是很少用tap,没有账号)
🧗自由度:
燕子自由度真的没得说,同类型大世界探索手游,基本上都玩过,但是爬山都好麻烦,燕子的这个轻功就巨好用啊!!!
🏹代入感:
感觉第一张章和第二章的代入感会比较强一些,河西剧情会有点像看童话故事一样的感觉,对于冬瓜的代入感会小一点。
🎣交互丰富度:
交互的话还是很多可玩的,但是感觉怪的密集度有点小(啊!姐妹要战斗!!!)我爱炸鱼,我爱钓鱼,我爱炸鱼,我爱钓鱼,我爱炸鱼,我爱钓鱼,我爱炸鱼,我爱钓鱼!哦,还有猫猫猫,特别喜欢的猫猫!还有狗狗,狗狗也是很可爱的,还可以喂狗狗!最喜欢找npc聊天,每天都到处认老婆,嘿嘿嘿嘿嘿嘿。嗯,以武会友也很有意思,哈哈哈哈哈,都打不过我,哈哈哈哈,都打不过我!!!
⚔️世界观:
世界观就是燕子的一大强顶,是那种踏踏实实的历史感,和非常贴近生活的武侠感,(先叠个甲:没有拉踩,只是容易联想到同类型游戏,忍不住对比一下。我也很喜欢逆子!同学给我推,我就去玩了,甚至比燕子入坑要早,好像逆子出也比燕子早的说11但我觉得逆子那种用武侠小说改修仙就会让我在理解上有点世界观上的混乱,好像让生活气息会更浓厚的武侠感变得不太纯粹,反而更靠近自由自在逍遥游的修仙了。大家都是好宝宝好游戏啦,逆子也有比燕子好的地方呀←求求了,不要骂我,在小红书待久了我有点应激。)
🥊打击感:新出的手甲很爽啊!卸势也很爽啊!!!(开自动卸势,感觉我像天才←实则废物捏~
美术这块没得说,不用说了吧,大家点进来的时候就应该看到了!!!剧情和瓜都超美!
燕子,燕子,没有你的音乐,我要怎么活啊?我的燕子~感觉每一章都有特别好听的音乐,而且朗朗上口,还很有故事感
可玩性感觉很强,是那种可以长期进行对这个游戏进行开发,总能研究出点新东西之类的~(谁能帮我提一下战力啊˃ʍ˂好难,现在才二点几鹅)
🔖运营服务:
运营还是很好哒,但是燕子的bug有点多,不太清楚是不是我的平板带不动的原因,我觉得云玩会好一点吧,虽然我没玩过
求优化男瓜体型˃ʍ˂血书,血书,血书!还有优化女瓜的小手手,血书,血书,血书!
最后就是给大家看一下剧情画面和我可爱的两只小瓜瓜~

2026/1/31
来自 小米23073RPBFC