首先作为方舟117的老登,可以说终末地这游戏我是期待很久了网上那些人老是说这游戏很肝,确实,他前面那几天刚开始玩有点上头,确实比较肝,因为谁不想尽快拿满40抽抽出个六星?但是到了一月二十六,你们也可以自己看,我平均一天四小时不到,但是昨天也已经到武陵了,我这种就已经算慢的了,一天三四个小时也不算赶吧,就前面那几天把基础的基建拉好,然后把材料放上去,剩下的全部抄蓝图机器我也搞不懂,但是它1月30号优化了一下,模拟空间的都可以跳了,直接拿奖励,然后直接去抄大佬的蓝图,
至于网上说的那种什么,肝了两个小时还拿不到十抽,只能说可能是其他二游玩习惯了吧,习惯那种主线一过,直接把当期up抽出来的爽感,终末的是肝了一点,但是它能保证一个版本的奖励,肯定能让你出当期up,甚至还有多余,还有那些说什么谁不想十抽出两只S福瑞的,福瑞也是很强的好吧,至少在物理队,再说了,你主控干员可以换成小陈/管理员。
还有那些网上说什么这游戏就是逼氪的,这点我最不认同,开局送的那四个也是很强的好吗?而且只要你肯去玩,肯定可以说当期up,上面也说过了,这个版本绝对能让你出当期up,我前天刚出。我身边的朋友有一些都已经出了
下下期或者下期up了,(当期up也出了,在120抽之内)我现在已经出当期up了,然后在垫池子,现在反而怕他出六星,30抽送十抽,60抽送下个池的十抽,80抽必出六星(点卡的很好)
至于说剧情看不懂的,只能说没办法,毕竟有一些是日方舟里面的彩蛋
然后那些视频号,营销号带节奏的,我只能说,真正喜欢玩的人根本就没时间去看你们这些,我现在打开好友列表,几乎都是全员在线,就算有下线的也都是一两个小时前,下去看一下你们这些黑子视频,看完直接不累了😂然后这些人大部分连4号谷地都没过完,可能4号谷地地图才开了一两个,真正能耐下心来的,等到了50,感觉就完全不一样了
而且我这个手机是只能开中画质的,帧率勉强拉了60帧,其他的都给锁死了,但我照样玩的有滋有味,现在最想的就是买台电脑,上PC端看最高画质去欣赏武陵的风景😸
太多了,说不完,就先说这么多吧
最后希望这个游戏越做越好吧,再优化优化。