冲着自推给满星,提几个建议
1.优化一下游戏,24年8月份入坑的,原来用iPad玩的轻轻松松,现在频繁闪退卡顿,只能转战手机,希望在版本更新的同时不要太费设备。
2.多给一些福利,这个老生常谈了,除了过节的福利增加一些以外,搞个氪条或者限时累充,给氪金玩家一些福利。
3.家园的基础照明亮一些,如果不装很多小灯的话,晚上看清楚太不容易了,还有种花那个拉二胡的,看看能不能增加一个同时给多个花弹奏的选项。
4.密约配饰,最开始68和98都是一个配饰,现在变成了68一个配饰,98三个配饰,希望68的那个配饰可以像卡一样自选,从三个里面选一个,不然多花30块钱买个喜欢的配饰太贵了。
5.除了上海,其他城市也多举办几次官方活动,让更多的猎人小姐能参与。
6.万氪礼盒希望以后能做的更认真一些,第一年的感觉很不错,但是新的这个感觉差点意思,娃娃应该新颖一些,和普谷样式区别出来。尤其是男主的拼音也能打错,这种错误不应该。
7.关于偷跑的事情,彻子上线的那一次以为会吸取教训了,但是后面还是能经常看见偷跑图,上点心,经常偷跑惊喜感都没了。
8.复刻的事情,复刻的时候应该连着活动一起复刻,比如说日卡的探索,混池的剧情,还有小游戏什么的,还有活动兑换的配饰什么的,如果光扔到莱蒙那个池子里面,猴年马月才能抽出来。
9.常驻一些小游戏和幻象功能,既然都做出来了,常驻几个增加可玩性。每天上线光做一下日常任务就下线了,可玩度太低了。衣服卖的不便宜,按理来说应该随时都能用买的衣服过剧情,每年都只有那么一段时间能用幻象,衣服卖这么贵不应该。
10.家园系统让男主也能参与装修,设置一个功能,可以自己选择是否让男主参与装修,让他来挑选家具。
11.补卡这件事说了n多遍了,再提一次。
就这么多了,希望官方能看见,优化一下。最后,恭喜一下彻子获得2025taptap最受喜爱男角色。