开花店不知是多少人做女孩时的梦想,倘若能再来场恋爱,那便是锦上添花。
近年来,消除和恋爱可谓是女性游戏大头,而这款游戏也是大家熟悉的缝合怪。
先说结论:如果你喜欢类2048的合成,那这游戏就可以玩的下去,若你是合成苦手,只是为了“恋爱”来的,那么快跑。
本作是小程序游戏移植,所以保留了小程序的特点,多氪点(满屏氪金礼包谁懂)+广告,当然因为变成了APP,原广告量减少了,现在的广告你爱看不看就是了(198r可以免广告,我个人觉得太贵了)。
主要的玩法类2048的合成,参考隔壁梦幻消除战。剧情和画面也算得上是2A游戏了,指的是纯AI,0人工。建议跳过剧情,因为真的很多牛头不对马嘴,毫无阅读逻辑,非常莫名其妙,当然相对于其他游戏会稍微能看懂一些。男主设定更是人山人海,酷似某国乙中的几位(这是可以说的吗)
卡面还行,能看,AI痕迹相对较轻,获取卡面纯抽,有点深,希望大家入池谨慎。
接下来主要就是我的一些个人体验了,纯毒舌,不喜避雷。
我是上班摸鱼玩的,真的非常让人犯困,那个合成堪称赛博褪黑素(失眠的姐妹有福了),怎么玩怎么困。还有就是这游戏把“我想赚钱”直接写脸上了,在合成界面要做订单,结果前面全是氪金礼包占位置,看的头晕眼花。因为我平时消除玩的少,所以刚开始还能接受,但是越玩越呕啊!这种消除肯定是没有类开心消消乐那种常规消除爽的,重复点太多了。。。
然后就是剧情,我的妈啊,叽里呱啦说啥呢,0点恋爱感加入一点莫名其妙的悬念,直接把剧情删掉得了。男主人设更是懒得喷,要不是酷似某位前夫哥,我早已 地铁老人手机.jpg。
目前摸鱼还在玩中,有别的吐槽的会再补充,游戏时长不太准。
这里是阿离,希望我的评价可以帮到你~