宛如清风 燕云十六声 的评价

画面音乐可玩性运营服务

先说说本人的情况吧,我是一个没有游戏瘾的人,因为我爱看小说,是小说党,虽然没有游戏瘾,但对于各种游戏都有尝试,比如吃鸡,因为太菜而且玩过一段时间后,还是发现自己最爱小说,所以放弃了,现在已经差不多一年多没登陆账号了,可能更久,还有蛋仔派对,王者,光遇,天谕,还有武侠类的游戏,都有尝试过,但从来没有哪一款游戏能够留住我,我一直不能理解为啥有人会往游戏充钱,讲真的,我一直觉得这类人跟钱多了,没地方花一样,知道我尝试了燕云十六声。
第一次了解的时候,只是刷到了几个龟奶奶的视频,说一定要买她的小乌龟,不然会后悔的,这勾起了我的好奇心,加上龟奶奶的形象很可怜,所以我就说下来试试看,结果一发不可收拾,特别是燕云的䣃式,我真的很爱了,因为我真的真的是一个菜鸡,调视角很慢,走路找不着方向,更别说别人打我,我只会原地转圈圈了,感谢燕云的卸式,让我体验了更多。
说这么多,其实我也觉得自己没说到重点,讲真的,因为现在最主要的是剧情打动我了,还有少东家这个形象,也就是主角自己彻底立起来了,人物丰满起来了,我一直在玩游戏的时候,看他们说什么红线之死,刀哥之死,其实我心里一直是毫无波澜的,直到走到最后,看过了历史上那么多人物的悲欢离合,生死离别,才终于懂得了燕云这款游戏,燕子,你是个不错的游戏,开服这么久,完全没偏离主题,一直勤勤恳恳,不会去搞那些什么乱七八糟的东西。
抱歉,让大家看这么多字了,下面我说的简洁一点哈主要一句大晚上的话,懒得打字了,想早点睡觉,其实这款游戏我还是比较推荐的,一直安利身边的人玩,可奈何他们都没有时间陪我打游戏。
🧗自由度:超级超级高,我最喜欢这一点,其次,也不会强迫主角必须要去做什么主线任务,支线任务,这些任务完全看自己的心情
🏹代入感:我之所以往游戏里充钱,就是因为我彻底爱上了少东家,也就是主角自己,也就是我们这个角色,想对她好,愿意给她花钱,愿意给她漂亮的衣服,虽然刚开始进入开封的时候,我觉得他很傻,老是被骗,看到现在最近进到不见山了,马上到中渡桥了,才知道这个人物身上的可贵,这个角色是相当不错的,刚开始懵懵懂懂,不懂江湖上的一些事情,后来懂了,却依然保留了自己的善良
🎣交互丰富度:我觉得还行,但是我不怎么玩多人,我一般都是单人玩
最后说一句,真的真的推荐你们玩一下燕云十六神,它让一个没有游戏瘾的人从此有了瘾,不往里面充钱的人,从此充了钱(ps:充的钱只是买漂亮衣服的,燕云从来没有用钱可以买属性战力这个说法)

2026/2/4
来自 小米24090RA29C