💎资源获取:
前期的难度其实不大,是不过没有血量只有普通种族的情况下,你要考虑的是怎么刷局外大宝物也就是无限之书。
另外有个家园系统也影响冒险强度,优先点花瓣的升级然后前期可以通过成就获得海量神像所以优先点到二十级。
☄️成长体验:
说是肉鸽其实局外养成是占游戏的大部分,装备神像,以及超级宝物也就是魔方。
然后这里让人诟病之处就来了很多boss强度其实不平衡前期最畜牲的boss就是三体了在你养成没上来种族也一般的时候,给你一堆超越牌以及超高祈愿,作为萌新你只能看着怪刷起来然后无情碾碎你的游戏体验
⚖️平衡性:
你获得种族绝对是有优劣之分的甚至在你获得一些种族卡之后很多以前很难打的boss变成了玩具。
但是这种就会形成一种门槛,我想打赢你我就得刷刷刷这方面会给游戏性大打折扣因为想玩就是为了爽,但是你让我想爽之前先给你打工就一步步打boss的过程变成我刷游戏,诚然这样可以增加游戏时长但对玩家是极大的伤害甚至有可能流失大量游戏群体
🪢策略深度:
虽然卡牌不算太多但是可以精简的流派还是很多的如果你有种族的话,探索过后你就可以针对性的刷卡这点还是不错了,偶尔还会给一些小彩蛋加强你的整体强度
🔖运营服务:
每场自动保存随玩随停很方便,而且氪金很良心小氪甚至微氪时间够久都可以爽
诟病:
但是对新人的门槛太高,可能会杀死游戏性,比如前期大家都不知道奇莫是耗材,在养成不同的情况下,新手可能要好久才能出一个高级耗材而大神随手配的就比你强,虽然门槛一直在但是这种阶级分明的感觉还是让人不舒服。
模式挑战耗材的获取速度其实蛮多的哪怕你是纯新手一天也有一次免费冒险加三次尖塔木屋四个耗材
而耗材的消耗速度却远远比不上,一天五次的遗迹挑战,时空之门以及角斗场,甚至有些练度不高还可能成为无用耗材
希望可以把遗迹的限定次数换成个,因为低练度的新手往往是靠着磨怪而非打怪,靠着一条条积累才能把怪打死,打死怪才能获得资源变强。而新人前期是有强强度的耗材但是往往获得的概率极低甚至有些是无用耗材。
希望有办法保留部分奇莫,银萝卜或其他资源购买寿命这样确保玩家的高级耗材可以循环使用这样的游戏体验会大大提高
部分怪机制难打或者强度玩家赶不上无可厚非,但不能直接门槛卡死你没相应对策就打不过或者我干脆一个boss就要你找一套牌组,这种给玩家套链子提升boss强度的行为势必影响玩家体验。但是一定要做请
限制怪物回血
重要的事情说三遍看着自己一点点打过旧的曾经打不过的怪我希望的是给新玩家一点打怪变强的机会,而不是你刷到一定门槛你就能赢。这种感觉实在恶心,最后也希望游戏越来越好多几个两年。