友利奈绪 鹅鸭杀 的评价

可玩性运营服务画面音乐

端游也是玩很久了,手游刚开服其实做的很不错,但还是建议以下几点
1.刺客狼其实是游戏博弈性和娱乐性的一个重要表征,推荐非轮抽局可以自己选一直有刺客狼,就像端游上锁其他牌可以改成可能有一样,轮抽局可以分成两种,一种是一定有刺客狼,一种是不一定有刺客狼,这个其实也很好改,就是前两个狼选了无所谓,到后面不会出狼,如果选随机就会给你随刺客狼,如果一直没有那13号位一定会出刺客狼。还有一点是端游刺客狼会议之后一段时间才能狙的,手游直接就能狙其实对工程模仿这一类不太友好,报警什么也没说就死了,建议加一个报警之后刺客的冷却,3-5秒差不多。
2.推荐增加端游的很多图,目前手游就这几个图其实时间长就腻了,端游有一个有木乃伊的图,还有一个能砸吊灯能冲马桶的图,还有死亡云霄飞车的图都可以加进来,很有意思。也可以把端游比较好玩的角色加进来,比如静音,小丑,术士和渡鸦这些
3.其实很多人喜欢玩鹅鸭杀并不是为了做任务而是盘逻辑,如果说路人局做几个任务就赢了对于倒钩很不利好,建议进阶房加大任务数量并且减少自由麦的时间,进阶房主要就是来盘逻辑的,很不喜欢每个人都在做任务然后就赢了,好人和狼都不喜欢,因为好人有时候会不盘逻辑直接说做任务就完事了很没意思,狼也会因为任务快做完了被迫开刀。自由麦时间长也不是太友好,自由麦其实不应该有太多信息,像我听一下自由麦发言就知道场上局势谁和谁共边了,但是自由麦这一点其实不是特别重要,我觉得进阶局路人房任务数真应该多一些,100其实更好。自由麦可以短到只能投票是最好的,因为端游都是默认最后一位归票手游最后还有个自由麦。最后就成了谁说话声大归谁了。
3.地下室有心灵感应,端游地下室是铁定没有模仿的,因为开心灵感应模仿会直接暴露,手游改的其实没什么问题,但我觉得这方面其实还是瑕疵,推荐优化一下,比如地下室模仿有一些新能力,或者能直接听心灵感应也可以,这个影响不太大只是推荐
总之,手游鹅鸭杀确实是开了个好头,本身我也非常喜欢这个游戏,希望鹅鸭杀也能越来越好,但也希望官方能看到玩家目前体验到的问题。毕竟增强游戏的体验感才是使游戏能长存的必要条件。
最后也是附上几局游戏截图,希望鹅鸭杀越来越好

修改于4 小时前
来自 一加手机Ace 3