v 汉克旅店 的评价

v
可玩性运营服务画面音乐

我第一次写评论,希望让官方可以看见
优点
1,游戏还是挺好玩的,肉鸽类比较符合我的胃口,玩法也比较简单容易上手,画面有意思,打击感也做的比较好
缺点
1,游戏简单,但也有点无聊,零氪的情况下,前期需要投入很多时间重复刷取资源,有点难受,很劝退,因为零提升!希望优化
2,游戏各种介绍,不太明显或者不太清楚明了,希望优化
3,副本地图中间有空洞,能理解,有让玩家博弈的地方,那么关卡胜利之后能否填平,让玩家直接过去,不绕路行吗,关卡胜利后能不能加一个更简单的进入下一关卡的方式,希望优化!
4,装备以及各种道具掉落地图后,拾取麻烦,为啥不能设计成只需要接触就能拾去,然后由我自己选择售卖或者装备,希望优化!
5,视角方面,能不能设置成随角色移动,固定有好有坏吧,策划加一个这样的设置能咋滴!有些时候会体型交小的怪物会被女巫的挑战挡住,被偷菊花了,希望优化!也可设置更多的交互,如神灯,靠静神灯精灵出现时很惊艳!
6,星石,这方面能优化一键放入吗,搞这个东西真的,烦死了!星石的获取途径太少了,希望优化!
7,游戏未来,目前我已经看到不少玩家已经12级彩色星石毕业了,满满的玩家手中的资源越来越多,如何消耗呢?能不能收藏室之类的,装饰玩家游戏画面之类的,或者消耗草莓获取各种装饰,希望策划加油!
8,副本外的各种交互,太麻烦了,还分上下层,进入其他楼层时还要黑屏,能不能设计成一个大横屏,不搞黑屏体验,希望优化!
最后,希望策划加油,因为小时候真的很喜欢元气骑士,一直想着元气骑士3d版,结果让我等了这么久,这么多年,你欠我的那什么还!希望游戏能越来越好,希望新的一年里能见到更好汉克旅店。
马年将近,提前祝大家新年快乐!

2026/2/4
来自 Vivo IQOO 13