萌新玩家普通难度玩了一个多星期,玩的木修毒蛙召唤流派,60多小时通关了。剧情没咋看,就是头铁修仙,一路突破境界到登仙初期登山干BOSS。最后其实打不过,衡天最后发疯似的全图炮根本扛不住,然后反手干张三还是李四,达成结局反戈一击
,然后不服继续干衡天,还是打不过,最后发现一个游戏漏洞,打到一小半不让用仙法和羽毛会强制暂停,然而我的毒会让它一直中毒掉血,最后让衡天中毒身亡通关![[表情_斜眼笑]](https://img.tapimg.com/market/images/d1b1dcc88719f6c9a639728cde152c4b.png)
走了很多弯路,开局选的复活鱼以为强无敌可以多次复活,结果很鸡肋,他不是那种原地复活继续干,而是让你复活重新打,我还不如sl呢。。。可能玩洪荒难度比较适合。玩之前就听说要一直重复刷刷刷,很费时间,但是又怕失去游戏一些体验,毕竟第一次玩,所以我只开了几个简单插件,我以为后续不能改了,就一直硬着头皮刷到了羽化境界,包括但不限于很多境界刷功法,各种技能,刷词条,刷器灵,刷材料,刷道点等等。羽化后期了才发现可以加插件,尼玛,根本不用刷的其实,一套心法功法直接原地升阶,词条一刷全满,游戏体验拉满,可惜我已经快游戏结束了![[表情_惊恐]](https://img.tapimg.com/market/images/48b4972c071bcb2f7aa4090588ef01a8.png)
这游戏流派是真的多,就我玩的木修就有三种可选,小木花,毒蛙,毒刺。游戏内容也是相当丰富,值得推荐。