LJXD,再不出对策,应该说再不推出对策,真要凉了!明明是个好游戏,运营也不错,就是请不要现在装死啊!
都快两个月啦……
-------------------上方2018.4.21日更新评论Ծ‸Ծ--------
刚玩了一个星期,总体感觉这游戏慢慢玩还是不错的,或者说可以不用太肝。
再说说主人公人设。男主的形象很火纹,也很对得起“战棋”的称呼,至少不是中二或者纯小白脸,这一点我很喜欢。
女主则上了LOGO,但是在宣传片里割了长发,难道是为了还原历史么(苦笑)。
卡牌的美♀女与兄♂贵的比例也不错,大约9:1左右吧?
剧情方面,至少是有认真写的。虽说有gal游外加火纹的套路,但看起来很自然。
此外,两星卡也是有用的,前提是不在PVP的情况下。
然后据说新卡设定得太强,这大概是败笔吧?如果能出新剧情则另说。
最后是氪金。感觉大氪意义不大,不如一张金卡慢慢来。
-----更新评论2017.11.8-----
目前已经玩了近一个月了。发现初始四星+五星的卡的比重居然大于三星+二星!
虽说卡牌都可以升星,但这样就有一种头重脚轻的感觉。能多加一些低星卡就好多了。
周常的活动可以懒,不喜欢肝的也行。
------2017.11.21再次更新评论----
近一个半月了。然而这次的潘璋活动突然让我怀疑策划是不是听从了某花果山或者某蹦蹦蹦的主意…
老实说,当初就是冲着这游戏已经有一年而且TapTap的评价分数高,特别是一星评价比例很少才来的。真是没想到啊,你游也开始恶心起来了。
已经有一岁的手游就要考虑到兼顾养老以及照新的问题了。而出一个可以如此高难度的有时限的最终boss级的人物简直两头不讨好!
看看某个持续三年药丸的手游前辈吧!
她不仅打破了渠道服统治的时代,还很照顾两头。但最令人佩服的是她的态度,她曾经出了一个1/20概率的E5恶心活动后,就在活动中直接道歉并补偿了玩家难以置信的量的资源!每项资源补偿了上万,如果换算成你游的金币估计要有1000万的量了。
其实我们玩家不求别的,只求玩得开心。多出一些复刻或者来几个新的两星牌的boss(可以模仿矿山的双boss)行不行啊?吃力不讨好的活动少一点行不行啊?
而有关氪金点,感觉每月一期的活动商店还不太活络,搞个每日(或每次的休日)随机特价(价格要有诚意)商品或许更好。
然后期待本次的系统更新有更好的体验。千万不要变成花果山。
----------------------2017.12.29更新--------
前些时段抱怨挑战活动太难,但如今发现那是我等级虚高引起的,这大概就是非洲小氪玩家的现状吧?
说说新版本吧。总体满意,而且氪金方面还顾及了各个阶层,大氪小氪吴克都不错。
但还有一个大问题:版本更新后,数据连接流量飞起却根本没办法实际连接。除了可以进标题,历练什么的活动图什么一概无法进入!而在WIFI下就完全没事,非常流畅。请尽早解决这问题。
------------------2018.3.2更新------------
元宵节快乐!
可是我哭了😭
正好可以使用“只许州官放火,不许百姓点灯”来描述了。
嘛,写几个段子转换一下心情吧:袁大公就是要大方!看看这资金的回报率,你、觉得如何?非、常、的、大!
然后第二个段子:那个……你们有没有……三曼魔盒啊?
第三个段子:你掉的是金的曹操还是银的曹操(指发色)?我全都要.JPG
然后还有嘛……emmmm,三曼需要偶像!在某B站频繁上场,公开一个正比例MMD模型(可以很不像,最好就是很不像)去火一火。