这个游戏呢,怎么说,完全可以当做三国杀的平替,三国杀主要是氪金比较严重,而这个游戏一到两百块钱就可以爽玩。具体说说优缺点
🃏抽卡体验:这个是极佳的,基本上所有的武将都可以靠抽卡抽出来,只要微肝就能全武将现在
📋规则逻辑:这个里面身份模式是比较新奇的,相较于传统的忠主内反玩法,还出了许多新奇身份
🎮可玩性:挺好玩的,武将强度也还可以,超标的有超标的克制,素将也能打超标怪
缺点:1.很多武将技能武将技能非常繁琐,小作文,但也是可玩性的保证,算是一个可以忽略的缺点
2.武将原画十分拉垮,皮肤性价比甚至低于原皮,攻击特效,技能特效敷衍, AI味很重
总体来说,三天玩下来,体验感不错,就是目前用户比较少,匹配时间比较长,我个人是三天打了70多把,其中20多把逃跑,因为不爽嘛,就50多把的体验,搞懂一些武将技能,花了大概30分钟,就能把100多个武将技能搞懂记下来,毕竟是从三国杀转过来的,对于这种卡牌游戏的适应性还是比较强的,但是对于新手来说就是很不友好了,可能玩个十几天武将技能还没有完全记下来,很容易被信息差,还有一点就是这个游戏金卡将或者史诗将,强度上甚至是比不过精品将和普通将的,所以新手不要执着于玩金将,着重于开发精品将和普通将是比较推荐的,金卡将强的也有,拉的拉的离谱,这也是一个抽象点,你说金卡将吧,抽出来的概率又低,强度还拉的那些,我是真搞不懂定价为金色干啥,别跟我说这个游戏是靠历史名气程度来定品质的,就单拿典韦来说,名气程度也抵得上个史诗了吧,这个游戏没有什么氪金将和平民武将,甚至这个赛季需要氪金的霍去病哦,下个赛季也能免费获得,所以说没必要将金卡将的强度限制的太过于低,适当的增强一下金卡的强度,而普通将,史诗将这些将面,也可以适当的削弱一下强度,有些真的实在太离谱,就单拿那个我记不到名字的那个精品,每当有一个人阵亡,就可以立即获得一个出牌回合,这完全就是相当于三国杀的连破,甚至这个回合是可以叠加的,只要一回合能多杀几个,甚至能续几个回合,真的很离谱,作为玩家当然是希望游戏越来越好的,最后值得入坑。