里世清汾 明日方舟:终末地 的评价

可玩性画面音乐

玩到武陵了,现在差不多47级。目前还是很有游玩热情的,好玩啊好玩,玩起来就发狠了忘情了没命了,貌似缝合了不少游戏感觉可玩性不错,喜欢拉电线,跑图不算累。zmd貌似属于箱庭游戏,秩序感比较强,但是地图的解密大部分比较简单,还行。搜打撤最烦人,差评,不好玩,资源还多不得不玩[表情_震惊][表情_震惊][表情_震惊]
抽卡爆率高,开服送了两个角色,现在常驻换了五选一就齐了,美美玩物理队。武器池太歪了,就一直吃保底保底保底。
还有其他不行的:1.剧情。四号谷地剧情不知道在讲啥,大概介绍了一下工业救世。后面开始卖ml了,个人不喜欢也不讨厌,但是看了和没看一样,和鸣开服剧情有点像,感觉主控是bking有点尬。不过明日方舟剧情大多数就蛮烂的,不报什么期待了
2.角色建模质量参差不齐。有的角色立绘那么好看建模太随便了吧,脸至少好好做啊[表情_震惊][表情_震惊][表情_震惊]特别是那个钓鱼佬,那么帅建模太简陋了!希望以后向小陈骏卫看齐!(放上钓鱼佬美图,此人还是半瞎,恋残癖启动)
3.抽卡资源,这是我感觉我玩不久的原因,如果有资源我愿意肝,说真的我也一直在肝。目前体验比较好,肝出一个洁哥,但是后面抽卡资源来源太少了,玩家多少有点焦虑,后面高付出低回报就不想玩了。
4.图标引路功能不友好,路痴根本找不到路。特别是在搜打撤里面,急的要死还兜圈子,不想看攻略但是只能看攻略了。
以上主要是个人比较在意的点,现在是好玩,但是有一种不会体验很久的感觉。现在在搞基建,后面搞完了感觉都没事干了,目前的体验可以给到4/5,好玩好玩,希望以后也好玩

2026/2/7
来自 Android 设备