扣一星是继续努力,我是热身赛季老玩家,ID73t5yy,〔游戏节奏〕:说实话玩了这么久游戏,直觉告诉我这个赛季是真的好好优化了,首先摸金模式天玑处理器优化〔以前赛季ss21那会即使是顶级天玑9300+也是会偶尔掉帧,我也不是不是专业测评的我不知道是游戏优化原因还是与官方的不兼容,其次我大胆的觉得官方开始重视经典模式,会优化帧率,〕40局猛兽营极限,帧率稳定在117-120之间,我不知道骁龙处理器有没有优化〔评论区骁龙旗舰处理器也可以发表一下自己看法〕,35局小丑地图〔平均帧率更稳定118-120〕35局
⏳游戏节奏:
战斗岛适合苟分仔〔可以去看看香肠派对陈大锤的视频〕〔还有荒原叔也很不错,这个很推荐,本人推荐,之前某个赛季边苟分边钢枪结合自己的方法差点上传说——差几十分〕彩虹岛适合大肘子,没错,我自认为技术还是很不错,得到过游戏里很多传说好友的认同,只是意识上差一点,微操很不错〔当然我会偶尔带别人打,我只能带的动大师和钻石的〔得跟着我,听我的就行,轻松没次稳定加分——6-12〕,巅峰的除非有战术配合不然带不了一点〕〔还有希望官方整治一下某些传说,打死他还复活后鞭尸我〔很难评〕,真的让人无语〕超新星〔各种车队〕〔我这边建议你如果有固排传说队友或巅峰精英队友可以一起打,要不然拒绝推荐〕〔当然有别的看法可以在我评论下评论〕最后认识一下吧,本人性别拒绝透漏,ID73t5yy〔正式服名字苏翊昀昑〕〔加了你就知道我性别了〕