玩了几天写评价
💃🏻立绘建模:真的很不错,但是感觉时机比演示的要灰扑扑一点
💰肝氪度:玩吧,一玩一个不吱声,真的,玩进去了发现根本感受不到时间在流动,我个人觉得有点肝了
我觉得总体来说这个游戏很不错,那不过就是太挑受众了
像是集成电路和线路合成这些东西又多又杂,耗时特别大,又很麻烦,而且我也不知道我是怎么回事,他那个蓝图给的也很少,大部分的线路还要我自己手搓是真的很麻烦,尤其是最后那个高级零件的那个东西,我真的我搓半天才搓出来线路
福利确实少,但是抽卡的话,你不追求每个角色都满命,应该也能抽一个本体(我确实是真不知道,一个新角色上线不应该免费给个10连吗)
能不能给角色加一个爬墙啊,都搞大世界了,你看看前辈们的探索度啊
还有那个引导,那个引导就是该引导的时候不引导,不该引导的时候就过度引导,有的时候他会教你主线已经教过的,有的时候就不告诉你那个东西在哪,大部分的东西要靠自己摸索,比如说那个新手任务里有编辑干员履历墙的,不看视频根本就不知道那个东西在哪,点进视频一看,好家伙,140多个人在看,明明可以加一个点前往任务就有一个简单的任务流程图的提示
现在让我有点绷不住的是莱万汀单人剧情卖很大,我觉得防止刷怪女的这么卖男的也这么卖大家一起卖 反正我觉得经过到现在好像谁都喜欢主角(私心我是老衲我全部笑纳)
养成成本大,我养成的话前期1到40级的时候怎么感觉40级到60级是真的痛苦(也有可能是我拉的角色多导致我攒的不太够)
而且电线那个东西是真的不好,就是他算你跑过的路径来计算电线长度有点逆天了,跳一下也会计算电线长度很烂
战斗视角是真的南蚌,就他战斗的那个视角很怪(有点像燕云也是那种我不太喜欢的视角),而且小怪一多了,你就看不太清他你给的怪攻击提示
还有仓库和背包,那个储量真的很少,我没过到武陵所以不知道后期会不会变,而且我觉得升级基地他用的那个交易券的额度是不是有点儿高
还有电力危机,我的妈,你敢想我现在是45级,已经经历过5次大规模电力危机了(也有可能是我在很少玩这类型的游戏经营的有问题吧),逼得我把我所有的那些布局全部拆掉重建,他初始给200电量 ,超电了之后会消耗储存的电,存电也没了,就彻底停电了(为什么这里要做的那么真实啊),剩下的那个也是要自己去摸索,好像是你要造出那个发电桩的的时候才有那个小型发电装置的蓝图,我反正我玩的时候是去视视频攻略的时候才知道该怎么发电的
总之多加一点点引导吧,这个游戏真的市面上很少见,我真的希望他能做好,因为他真的很吸引我