🎮可玩性:我个人觉得这个游戏很休闲,很轻松,适合我这种大学生玩(完整体验的话,单局的时间大概40-50分钟)游戏有一定的策略性和随机性,因为有进攻行为所以也不会觉得太枯燥值得玩一玩,新手福利也足够。才玩了三天,到现在为止,我抽了80抽,后面还有一些抽数,差不多加起来应该有100多抽,抽卡机制的话,100抽保底,池子持续30天,想要抽什么角色,应该还是蛮简单的
🧝🏻♀️角色人设:
人物角色不算少而且技能各异。你可以选择战斗爽,也可以辅助配合队友战斗爽,甚至辅助都可以单飞(比如史莱姆娘露露,带上治疗加伤的筹码,直接猛猛干)不同的队友不同的组合,趣味性还是很高的。
先吐吐槽,日常奖励是以每周的形式,感觉有点少,也可能是我朝三暮四吧,其实每周加起来也有450,换算成抽数的话,有九抽,比米家的游戏福利确实是好多了。第一点,我希望能尽早加装局内对话以及世界聊天框,不然总感觉像单机游戏,毕竟是派对游戏嘛;第二点,推荐给局内游戏加一个刷初始卡牌的功能,限制三次或五次,可以做消耗道具,类似于手气卡,有些角色还是很吃手牌的。然后建议用金币去买,不同角色不同对局的消费量不确定,金币用途确实有限,没什么消费途径;第三点,希望官方能添加一个局内信息详解,比如说解释标记的作用,对局流程之类的(到现在还没有搞懂,星币的增加时机,描述是说每个轮次获得的金币,但它却不是每回合结束都有发放,估计是三回合或者四回合发一次,图鉴也不完善,有些功能卡牌里面根本找不到。
最后,总结一些对局中的经验,希望能对萌新有帮助(虽然我也是个萌新)支持大佬补充
第一,讲讲攻击与防守,要不要用手牌加伤。不用手牌的情况下,你造成的最终伤害是你的基础攻击力,加上一到六的随机点数,减去对面的基础防御力,加上一到六的随机点数,随机点数也控制不了,所以主要是比对我们的基础伤害和对面的基本防御,如果数值相差太大,再考虑要不要用手牌,至于用哪张推荐用平均数来算,如果还是打不了,那也只能是运气问题。防守的话,怪物会优先进攻他碰到的第一个角色如果不想被怪物打到可以选择走到队友身后但要注意,相反,如果要保护队友,可以走到队友前面,不要和队友重叠站在一起,否则怪物会两个一起打,防守机制中有一个反击行为(主要是针对怪的)如果你的攻击足够高,或者你有高增益手牌再考虑打不打,不要做出稳定打怪一滴血,然后反击自己一堆伤害的自残行为。
第二,购买卡牌和筹码,卡牌的购买,其实只要注意自己手牌数量就可以,在钱多的时候可以选择购买超出上限,丢掉不需要的牌。购买筹码有两种渠道,一是升星,二是地图上的筹码标志,升星的价格分别是15,20,25,经过筹码地标的价格是,10,15,20,20以后每次增加10,所以,买筹码最好还是交替着来,当然,升星也能有一定的属性提升,所以通过升星购买筹码是优先于地标的,其次,优先购买增加金币数量的筹码。毕竟钱越多,能买的筹码和卡牌才会越多。另外大多数筹码都是有配套性的,尽量购买相同或相近功能的筹码,在经过商店时设有转账功能,是用来调节金币的,有多余的钱或者钱不够,可以和队友分配(强烈推荐增加对话功能)
最后就是技能搭配了,一般的角色技能都会有指定的适配性筹码,购买筹码时需要注意,角色技能只能在移动前使用,所以得把控好和目标的距离,部分角色在身边,没有队友的情况下收益很低,比如,游戏中的龙女仆,所以不推荐首轮使用技能,即使空一个回合也比等三个回合要好。
第一次写评论,轻喷,谢谢