苦涩梅 心动小镇 的评价

苦涩梅
游戏时长 92 小时后评价

关于最近的事情和一些问题
1.叠甲:首先我并不是开服玩家也不是玩了小镇很久的发展家.我入坑小镇48天.累积玩了92小时.我也是学生党平均每天近乎玩两个小时.结合入坑时间游玩时间和平时上学的周一到周五工作日我认为每天还能有近乎两个小时的游玩时间不算很少.所以我想说一下一直以来的想法
2.关于一直以来比较大众的问题 ①服装店的服装问题:服装店的配色新奇版型诡异设计单一导致每次去到中心广场逛服装店的时候根本没有想买的欲望,那个好像是什么夏威夷的沙滩装真的是丑到爆表,图案就糊在那个衣服上面又不好搭配显腿短,还有那些帽子同一款换几个颜色就占那么大块地方根本没有几个是好看的(不过要夸一下潮流季的渔夫帽那个挺好看)还有那个绿色波点裙,小镇什么时候能明白太鲜的颜色再配上神秘的黑或白各种颜色的点像瓢虫一样的裙子是不好看的(就是那种小镇草地还要深一点的颜色)还有死亡芭比粉,真的很丑很丑,小镇如果想提升的话,我建议在出衣服之前可以先去其他平台上面看看穿搭博主的穿搭或者是找一些当季潮流的衣服(什么时候能把那个波点花纹背带裤换一换)搞就算不一定要浅色系,也可以参考一下哥特风什么的不要搞那么...像报复社会一样的颜色啊喂!
②关于社交:不知道小镇是不是想独特有辨识度一点但我也说不清楚,(就是像其他一些游戏一样的那些分协会啊全国地区之类的那些交流)不一定非要借助咖啡伞和加好友才这样真的太麻烦了像订购券盖章这些要耗费体力的帮忙,分享完东西补充体力如果能直接说一句谢谢感觉会很方便(不过小镇对陌生人隐藏好友交流的方式很贴心)如果要保存这个交流模式的话我觉得可以在此之上在左下角信息点进去之后可以做一个参考像蛋仔第五什么的等大部分游戏之类的那个交流平台)
目前想说的就这②点说的也太多太长了,希望小镇可以认真看,多听取发展家的意见吧!希望小镇越来越好!😊

2026/2/12
来自 Android 设备