这条是写给想要入坑的玩家看的!
首先!我会分为4个点来讲
1.可玩性
说实话1999这款游戏并没有什么可玩性,大部分的时间都会用在刷资源上,奖励给的一般般,如果你是一个微氪且你的运气不算差(不经常大保底)那你就会玩的比较舒服,其次如果你是一个零氪党的话,玩起来就会比较卡手,但不代表不能玩!我在玩了500多天的情况下,也是1毛没氪的🌚
运气不算差,每个角色小保底70抽的话,我差不多50抽就能出一个👊
2.二游常规评价
①美工 95/100 至于为什么不给满分,因为图里面有一些崩比例的,但是所有卡面的色彩搭配都是非常非常好的!包括场景以及衔接界面,所以如果你是一个对美工要求非常高的玩家,很建议入坑
②剧情 75/100 总的来说只有一部分的剧情写的比较好,其余的剧情真的一般般,只能属于二游的中等偏上水平,不过对于我的私心,还是比较建议剧情党入坑的(所有的剧情都可以跳过,很适合跳过党,这不比某原好多了)
③难度 我觉得算挺难的了,1999这款游戏给角色的升级资源非常非常难刷,主线掉资源的概率也比较低,非酋可能刷4次也不会掉一个🙃不过每次版本都会送资源包,前期足够用了,至于为什么觉得难,因为体力是真的少,前期做任务可以拿很多体力,但后期强度要求高了就会发现体力很缺了,不过对于满级80级的我来说还是不算很少的,平时做日常的时候用回复的体力刷本,日积月累下来也是不怎么缺的(但是角色的更新换代非常快,只有不断的抽新角色才能保证良好的体验)配队前期要求还算宽容,我当时全主C上都能打
④日常任务 1999的日常真的非常非常简单,每天上线只需要点几下屏幕中央的角色刷刷好感度,再去荒原领一下东西,最后刷几个本或者刷刷升级必用资源就可以完成了,有时间的话还可以刷一下每日免费两次的心相(类似于原神的专武)本,这款游戏的专属心相不需要氪金,所有的都可以免费得到,总共只需要5分钟左右就足以做完每日任务,甚至能做完每周任务,这样延续一段时间下去抽卡资源也攒起来了
3.氪金点
比较多,除了大版本送的折扣卡有可能白嫖皮肤以以外,能获得的皮肤分为三种,一是新年版本送的六星角色皮肤,二是版本活动能兑换的皮肤,三是氪金买的皮肤
,我个人是不推荐买皮肤的,因为就算买了也不会拥有什么专属权益💪
———————分割线————————
4.精简回答
①适合喜欢美工和剧情的人入坑
②适合微氪党入坑
③很肝,可玩性低
④适合运气不错且收集党玩家入坑
最后!希望每个玩家都可以抽到心仪的角色,有什么不懂的可以加我来问,我都会回答的