虽说发布这条评价的时候我才13岁,但在游戏界也有一定阅历
泰拉瑞亚这款游戏自由度是比较高的,不像一些刷关打怪的游戏,它的节奏是可以随意的,如果是追求效率的速通玩家,就有速通玩法,如果是追求养生的普通玩家,可以搞搞建筑,钓钓鱼,刷刷小怪,找找像什么附魔剑冢,地下小屋之类的东西
这游戏里的BOSS数量倒是还行,专家难度有部分BOSS有专属饰品(克苏鲁之盾,混乱之脑,蠕虫围巾…),而且大部分都很实用,大师模式的BOSS虽说被加强不少,但也算不上难(对老玩家来说),打过了之后会有圣物,可以点缀自己的基地,或者做一个BOSS陵墓?
这款游戏一个人玩有些寂寞,建议是三五好友一起玩,分工明确,虽然多人模式BOSS血量会根据人数呈正比增长,但是在分工得当的情况下还是很好打的,多人一起玩每个人就可以有不同的“职务”,就不会出现单人模式一个人又要建房子,又要挖矿,又要搭平台打BOSS的现象
如果硬要说这款游戏的缺点的话…那就是对萌新不太友好,还有RED的“超高效”更新速度,RED不要再更新你那个破巨石了啊!
期待泰拉瑞亚的热度能有所提升,游戏是好游戏,热度不太高,和我的世界相比还是不够普及,毕竟泰拉瑞亚不管是PC or PE,国际服 or 国服都要一点点的财力,当然这也避免了小鬼污染圈子
总的来说,这款游戏的可玩性相当高,算是我玩过游戏中最精品之一,这类游戏在打竞技游戏打累的情况下有很好的释放压力的作用,属于是“不想玩3个月不碰,一想玩天天碰”的那种
最后再插一句∶为什么皮皮蛙汉化版一天就更新了,我们心动正版从1月30日到2月14日,两周了还不更新