二编:
透剧警告⚠️
其他三个男主的线我都打了一下 呃差不多能把律线剧情猜出来了(厉害吗因为我真的很想看小律 但是其他男主线律出场基本都是早餐那一点剧情。。好虐啊) 律的妈妈琇因为和隽(律的爸爸)工作不合 大吵一架(指琇研究回溯的事)导致小律从小就失去父母陪伴 不愿意和他人沟通 直到遇到了“我”小律才有了真正的家 并且发誓对“我”绝对的忠诚 律小时候有可能被琇强行运行代码 是最初测试的一批 导致小律在第一轮的时候受到溅射后的排异行为 推“我”杀害“我” 第二轮的时候依旧是收到溅射影响 想要杀掉“我” 但是当时晓在场 为了保护“我”把律杀掉了 律线后续的剧情应该就是 小律坦白他的过去 律应该不知情自己被运行了代码 而且是失败品(溅射说过接受过运行代码的人会对运行成功的人有杀意) 要是他知道这个事的话绝对不会待在“我”身边 毕竟小律为了待在“我”身边做了很多很多 很珍惜来之不易的家人 也是因为珍惜这份感情所以不敢表白(我是这么猜的) 在温泉旅馆中 律头疼不舒服的原因也是收到了代码影响 接着就是“我”和律在一次次轮回中找到了真相 具体怎么发现的… 嗯这次应该不会是绑架了 但是肯定会死几次的😏 当然也可能是又被绑架了 肯定是有接吻的 就是不太清楚是在哪种情况下 信线表白的真突然啊…睡醒了突然表白亲亲了 不管了!
————————————
对于其他npc的评价和疑惑:
汐:也许真的是“我”的好朋友 烧火杀“我”应该是受到溅射影响
宫:在琇底下工作 好人坏人看不懂 毕竟琇底下的人也有善良的 但是出于一些原因被迫工作
迩(枫的老师):像内鬼又不像的 我看不透啊!
明(景的弟弟): 立绘都画出来了肯定有点故事吧~ 所以他到底是啥人0. 0?
秘(紫色神秘长发男):“我”的指甲有啥用吗?。。 为什么要拔指甲 做生物实验吗 坏坏的其实还挺好品😏 那么他的身世和背景又是什么?(好像是叫这个名字吧我有点忘记了
晓(枫的哥哥):哦哟哥哥思想很开放哟 指那句“没关系啊 不用担心 我不反对乱x” 哥哥其实挺好的嘿嘿 估计也轮回了很多次导致精神不正常 并且为了找“我”也付出了很多代价 想保护“我”但是又受到溅射影响要杀“我”
隽(律的爸爸):故事的起因就是因为他失踪了 所以他身上到底有什么秘密 这个坑还没填呢 在信线 他好像又是和琇一伙的 可是和景线对不上 景线中被绑架的时候琇说自己老公很固执(?大概是这样) 所以琇和隽到底有没有冲突呢? 没有冲突的话是故意把律安排在“我”身边吗
黎(枫的妈妈):为什么妈妈没有在十二年前就死掉 偏偏是“我”去找枫的时候亲眼目睹她的死亡?
————————————
吐槽和建议:
1. npc画的好粗糙呀… 不要求像四位男主那样可以眨眼睛吧但是真的有的好粗糙呀 就算是四位男主 很多场景也是直接用QQ人过 好虐啊… 我以前也玩过这个游戏 当时还没有配音 男主也不会动 完全被画风吸引过来的
2.能不能出一个跳转到下一个选项的功能呢 我开结局真的好麻烦呀T^T 而且存档只有12个 不太够用 快进也不太好用来着 直接出跳转下一个选项多好
3.爷爷我好想看小律…
4.后面的不写了 因为我要开始赶作业了 今天是2.22 我明天开学!!好虐啊我哭了
一编:
啊!我好绝望啊!我好想哭啊 我好崩溃啊!!!大半夜来兴致了打了这个游戏 我好喜欢律啊我好喜欢律啊他好可爱 啊!! 然后我就为了他直接买了游戏 我今天晚上打了三次…三次!!我还以为是我手机的问题 一直进不了第二章 结果根本没开第二章吗…呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈操操操操操操!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭为什么这么虐待我 💔💔💔💔💔 等律线出来了我再给你打五星吧 😔