Fabric不熬夜 三角洲行动 的评价

游戏时长 1001 小时后评价
画面音乐可玩性运营服务

游戏时长不多,也主玩全面战场,对烽火地带的部分就不作评价了。
首先,平心而论,三角洲行动是我个人认为在国内手游市场把真正的大战场对抗类玩法做出来了的游戏,初次喜欢这个游戏就在它硬核的战场氛围和新颖的攻防模式。它带给了我一种实在的团队意识,理解各种兵种的定位和优势,与自己的队友协同配合,同心协力攻打据点;也给了我一种爽感,可以是单兵捞薯条的爽,可以是迫击炮定点轰炸的爽,也可以是制导“清图”的爽。看幕后故事的时候,听说所有的枪声都是实录的,退一步讲,如果这是真的,至少说明琳琅天上真的想要做好一款大战场。
其次,问题肯定是有的。备受争议的ELO匹配机制,各种偶尔发生的穿模bug,假盾(这个真的是在网上风评极度对立,总有人为了是否有假盾现象争议),等等我可能未提到的问题,期待能看到三角洲把这些问题一步步处理好。
最后,我必须提一嘴,关于胜者为王相关的问题(本人主推胜者为王)。第一,我认为进局门槛还需要有一定提升,理由是近期常有抢据点载具、放地雷炸自家队友、不服从指挥甚至开麦对骂等不良游戏行为,建议加入信誉分限制,有因不良游戏行为扣分情况的扣分后三天内不可加入胜者为王。第二,中途退出惩罚不够,依旧存在逃兵严重影响游戏体验的行为,建议加入中途退出后一段时间内禁赛。第三,修复高威胁目标标记选取界面弹出己方载具的bug(至评论发布时未修复),具体内容是在标记高威胁的时候,屏幕上可能会出现己方载具,且无法选中。
好了,锐评至此,衷心希望三角洲能够越做越好,能玩到越来越平衡,越来越有游戏性的大战场。此外祝各位干员新的一年顺风顺水,万事如意喵!

2026/2/20
来自 小米Mi 10S