当主游玩了(配置差),进个战斗进了近3min,自己的设备太炸裂了
但是她们真的都好可爱啊!!!!!!!!!!!!
个人最爱的还是vol.3,又是被伊甸园条约震撼的一天
未花真的很可爱,强度也高,第一个满练,有输出有抗伤,live2D也很好看,就是她的个人好感剧情在到记忆大厅之前都不太好,个人看的时候有些心梗,好在出记忆大厅后的好感剧情好多了。(私人怀疑老师在为当时在芭芭拉前说的话而感到一些...后悔?所以在一开始的好感剧情有对未花的不耐...?)
总之蔚蓝档案还是一个很戳我的游戏,虽然现在已经进入每天清体力,摸头,清票的阶段了,但还是会留意她们的桃信的。
还记得在刚入坑时对她们没有太多感受,只是因为刷到的壁纸和立绘好看就选择入坑了,后来统一过好感,拿石头时被朱莉的好感大厅震撼到了,因为在看到好感大厅之前因为刻板印象对她的观感不好,但在看到好感大厅后就转变自己的思想了,开始关注每个学生的个人特点,之后也成功被未花吸引了(一开始看未花的那个在诸多阿里乌斯学生前走过并比了一个嘘的手势时以为她不是好人,但后来也改观了)(看到日富美那个“ahh,和渚大人的朋友游戏真有意思”时不太清醒,以为她是幕后黑手,再后来才知道是渚的操作太下饭了才有的这事)
总之总之,还是值得一玩的游戏,但一定记住“不要二创入脑”,虽然在一定程度上来说二创比主线有意思,但还是不能将二创设定套入主线。(一开始国服剧情每到时以为雷帝也是二创自设,vol1.3出来后就知道了)
就这些了,希望未花和我和大家在新的一年里能幸福快乐(2026新年特供),祝我们永不吃井(去年连吃5井差点背过气去)
与你们的日常便是奇迹!
(问个事,我印象中小桃有说过一个“我的人生一片无悔”,但我现在找不到出处了,不知道是主线还是二创,有知道的请告诉我,感谢啦