三测玩家,也是第一次抢到测试资格,很感谢,我主要是玩了各种玩法,总的评价:还不错,能玩,玩法也挺多的,都市感挺强的,会随机遇到一些任务。
主要问题是优化,有些任务地点都不刷怪的,就那个节奏大师任务,等等,希望公测能优化好吧,
还有就是游戏那个跳跃和闪避动作有点僵硬,希望可以优化,还有闪避那个回馈,可以增强一下,手感不是很好。
人物建模不知道能不能优化一下,有些看着可以,有些就难绷,那脸都建模太长了,有点难看。
优点:
可玩性高,游戏里有个经营系统,可以争钱,买房子,买车,以及角色皮肤,目前经营的项目总类少,后续应该会更多的项目。
还有与角色的互动,非常不错,能把自己拥有的角色带到自己买的房子里,与角色有很多互动,还可以牵着角色去做任务。
目前能邀请的角色也很少,希望后面可以多做一点角色,并且增加更多的互动动作,比如一起睡个觉什么的也不是不可以。可以学学尘白禁区那个互动。
当然也有bug,就是在外面牵手时,有时候牵不上。
还有监狱系统也不错,可以在街上征用车,抢车,抢车会犯罪,如果犯罪会有危险等级提示,会有人来抓你,如果被抓了,就会被关进监狱里,随着危险等级越高,抓你的人越来越多。当危险等级满级时,你会被拉到一个空间与一个99级的怪战斗。
希望后面可以增加新的玩法。
比如犯罪的条件可以增加,越狱的方法也可以增加,如果不好改的话,可以在加几个新的监狱嘛,每个监狱越狱的方法都不相同。
游戏就是要持续更新,才有新鲜感。
大致就说这些吧,其实还有很多没说。
总之玩法可以,至少以前在手机上没玩过的类型,就往这方面做就行。
主要就是问题就是优化!!!
角色建模一定要优化好!可以向鸣潮建模看齐,你要是能做到那种建模,在加上这家园系统,绝对爽玩,女角色一定要好看啊!!!这样玩与女角色互动才有代入感。