从过去一同迈向明天 鸣潮 的评价

过完3.1之后......
想来自己已经很久没有认真地写过些什么,现在的心情竟有些复杂
老实说,我一直认为人所能感受到的感情,越是过分强烈,就越是容易很快消散,每当自己因为什么事物而感到热烈地开心时,我总会时不时从中脱身而出,感到一种悲哀,也就是“这份开心终会消散”
有时我也不禁自问,倘若这份快乐这么快就会消失,那这是否可能只是我们为自我娱乐而制造的幻觉呢?是否这些事物并没有真正打动我们的内心,而只是我们虚伪的自我欺骗呢?
当这种怀疑产生地逐渐频繁,我开始发觉,我已经没有办法如年轻时坦然地感到开心了
但这大抵是错的
在无法度量的漫长星海下,不论一个人能够卓以多么伟大的成就,他仍然也只是一粒宇宙中不曾有过坐标的尘埃,我们一切的选择,一切的追求,一切的梦想,在星空之下都是那么渺小。但,或许也正因如此,正因平凡人无论如何挣扎都逃不过宿命,都赢不了时间,所以,我们可以尽管地去做出选择。诚然,现实既不是童话,也不是游戏,我们不是拯救世界的英雄,我们只是些会为生活所困,为现实所悲的平凡人。但那又如何呢,正是因为幸福难觅,我们才将幸福的瞬间紧握心际;正是因为人永远无法超脱宿命,在平凡的尘世中寻求超越才足够难经
或许,这个世界还有美好,或许,这个世界一直都有着被忽视的美好
一个好故事都有着一种共性,那就是让你能够再度试着省视这个世界,并获得直面生活的勇气和沉淀内心的宁静
感谢库洛,感谢所有3.1版本的工作人员,感谢你们用自己的全力递出的这份属于鸣潮的完美答卷,感谢你们写出的这个动人难忘的故事
谢谢你们让我玩你们的游戏
今天是大年初六,在这祝看到这里的玩家身体健康,万事如意
我早已过了那个会参与社区战争的年龄,在这里的有且仅是一个被好故事感动到内心的玩家罢了

2026/2/22
来自 Vivo X200