盛必____ 暗区突围 的评价

可玩性运营服务

入坑七天,目前存款2236K(不进强封,不猛攻,地皮佬)。
要我跟三角洲手游比较,我更愿意待在卡莫娜。搜得到撤的出(打也能打,封烟一般不会再追敢追我敢爆你脑袋,就一条命你敢赌吗)太爽啦哈哈哈!!不回GTI了!!
地图跟枪械。地图基色比较灰暗,我觉得比较还原;枪械的手感比较僵硬,弹匣要手动装弹,枪里的子弹打完了也要手动换,有时候会发现打架打一半自动休战(比较少,但真遇到了)给弹匣压子弹我觉得挺好玩的。各种强势枪械可以自己搜,改装的话需要自己摸索,各种灵敏度要自己慢慢调整适应,总得来说有门槛,而且不低!如果你从三角洲或者打地铁来到卡莫娜,要一段适应期。
战斗机制。匹配机制的话,我打的不够久不敢说太多,不要指望你队友会去给你叫增援(所以说只有一条命),看到人直接动手,不用考虑和平相处,都是食人鼠!这里不是三角洲,没有鼠鼠文化!
暗区的机动性比较低,这也是需要适应的点。跳枪不能开镜,主要打信息战,真打起来反而好说,你敢在没枪声的电视台露脚吗(笑)。
吃吃喝喝。其实我加入卡莫那主要因为能吃东西,我可喜欢赶路的时候吃两口了。闲的话可以边看风景边吃,我推荐去农场人工湖那边。不过这么干小心狙仔,见到过打断我的腿然后给我塞甜面酱吃的出生(甜面酱吃完会把水扣光,慢慢掉血)。哎,能说什么呢,能撤出去不错了。
撤离点。这里是天堂吗?你真想撤离没人能拦住你,绕外围走一般没人会专门来抓(同行除外),被追也能反打。
钱。不缺钱!不整天猛攻很难破产!说白了同样的钱在卡莫那我能起全装在三角洲我堪堪买个甲!放心打就好了,你封锁区刮个地皮买个好点的包(二十来格)轻轻松松五十万出去。不过要注意会撤离点附近可能有人蹲,我习惯带个烟雾弹。没错,投掷物可以局外买局内也可以搜到),我在山谷狙了个走交牌子撤的人,包里是塞不下的大金(注意暗区的2×3保险可以塞下任何单个物资,没有3×4这种东西),笑得厉害。
护甲。除了修脚,暗区的护甲等级比种姓制度还严,脸部也注意一下要防护。护甲材质的话自己搜,不过用芳纶的小心血压(
仓库。套包要自己去摸索,别人交只会公式化;仓库和背包要自己整理,几局下来整理仓库跟玩华容道一样。这点才是最难适应的,不过看着整整齐齐的仓库是很有成就感的!
再没啥好说的了……哎呀,还有A1弹!给我跳了五发我*卡莫那粗口*!

2026/2/23
来自 Vivo V1962A